ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАМЯТИ ДУШИ


Всегда думала, что восстановление памяти Души процесс сугубо благой и только в себе радость знания несущий.

А в итоге, как и во всем на свете, оказались как плюсы, так свои минусы. Я только в начале этого "восстановления", но этот заставило в задуматься всерьёз на тему того, что, а как все-таки хорошо, что мы рождаемся и ничего обычно не помним)).

Первым самым ярким фрагментом я уже делилась, это времена Христа, наше ученичество, его Вознесение. А вот показали мне кусочек второй, видимо, по важности для меня инкарнации. Авалон.

Во-первых, он реально был. Что само по себе уже шок. Кто если совсем не в теме, это те самые "сказочные" времена короля Артура и волшебства.

Как я успела понять на данный момент, это была та часть Игры, когда на Землю привнесли в пространство настоящую магию, да-да, как в кино в жанре фэнтези)) Да, мир дуальности был и тогда. Магия активно шла в ход и Белая и Черная. Но суть переживаний моих собственно не в этом. Игра под названием Авалон завершилась, после чего была свернута, как и многие другие, которые шли на нашей планете. С ней же свернулась и доступность применения в физическом мире того самого волшебства как работа с кодами пространства напрямую.

Важно не это, а скорее то, что тогда был один из самых мощных периодов с точки зрения данных нами клятв и обетов, поскольку тогда Слово имело совсем другую Силу. Именно поэтому, чтобы их в итоге с себя снять, пришлось в тот период и окунуться. И если впервые моменты восстановления той жизни накрыло от величия тех времен и их мощи энергетической, то последствием стала эмоция, которую упрощённо можно сформулировать как "горькое разочарование".

От чего?.. от того где и кто мы сейчас. Того, какими ценностями, вибрациями, наполнением мы живём.. как мы разобщены, как мы забыли за что тогда боролись и давали клятвы, как предали свою суть.. ну вы поняли, накрыло меня серьезно тогда)). Хвала Наставникам Небесным, вытащили меня из этого быстро. Теперь понимаю, без такого погружения снять те застарелые обеты было никак. Но поразить, конечно, все это меня поразило весьма глубоко. Зачем делюсь? А знаю, что у многих есть такая же наивная хотелка: "вспомнить все")) ну не все, но вспомнить.

С огромной осторожностью, поддержкой и соблюдением техники безопастности такое вещи стоит проделывать. А иначе и в депрессуху можно съехать по полной программе. Это как минимум. А ведь воплощений не самых лицеприятных было много у каждого. А даже если и приятных, то чего стоит страх ухода у Души, которая наивно полагает, что все, "это конец" не для слабонервных))..

В общем, даже после такого совсем поверхностного опыта, делаю вывод, что еще надо десять раз подумать, и основательнее к таким "походам" готовиться). И лучше не из любопытства, а только когда по другому вопрос просто не решить, и точно не в одиночку.

Надеюсь, окажется вам это полезным! А как с подобным опытом у вас?)..

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 4

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya