Зачем нужен такой объём занятий и практик?


Намасте, Родные! Благодарим за все ваши чудоТворения, отзывы, энергии Света и Любви, за взаимоподдержку и включенность!!!! Поскольку все же идет у нас периодически вопрос, зачем сейчас такой нужен объём занятий и практик (на июль у нас по плану их аж шесть), то еще раз пройдусь по теме с ответом). Большая часть практик Школы имеют активационных характер (проходим 1-2 раза в среднем), только часть идет для регулярного применения!!!

Выдают нам практики по сути на две важных задачи:

1. Для продолжения системной проработки блоков и ограничений.  Это я прям отдельно на недавнем разговорном поясняла, что у всех нас не идет поднятие должное, если мы перед этим не устраняем очередную порцию «балласта»

Вот и заходим с разных сторон через разные инструменты для проработки того, что актуально по периоду взять в работу нам.  Кому-то разово хватает сходить в практику, кто-то плотнее останавливается.  Но в то, что есть те, у кого все проработано и выдаваемый материал не нужен и не актуален, не поверю)) Из опыта даже в знакомых темах, уже по несколько кругов проработанных, всегда вскрывается новое дно.  Я за то, что когда дают, надо брать и делать! Но каждый решает самостоятельно, конечно, насколько он готов и в каких темпах двигаться дальше!

На одних только вот практиках по расширению Сознания, поднятию вибраций, как динамич. сеансы, «зачистки блоков» особой ждать нет смысла.  Скорее подготовительные к ней или сопутствующие работы!

Зачистка в хорошем смысле, освобождение/проработка, само собой требуют не пассивного нашего участия, а активной включенности! А «без нас и нас женить» при этом качественно(!) крайне затруднительно!

Поэтому и выдают по периоду актуальные нам практики в проработку, где мы обычно куда-то идем/поднимаемся/погружаемся и проводим совместно с помощниками нашими, Наставниками, опред. манипуляции и работы!

Что касается Активаций канальных подключений, нам в общем-то их минимизировали, выдаются только те, которые значимы для опред.видов задач. На этом не останавливаюсь подробно, тож тему проясняла, зачем нам столько каналов)) Мы их не себе и не «для себя» берем. Не из жадности нагребаем побольше Через нас идет активация связей «ячеек» у других людей и в пространстве!!! А по сути да, можно рисунок нарисовать и простым карандашом, можно только тремя цветами, а можно расширить свои возможности и палитру как Проводника настолько, насколько это сейчас нам всем дано! Опять же брать-не брать эти возможности решает каждый для себя сам!!!


2. Второе направление практик это выдача новых инструментов для раскрытия нашего Мастерства! Соответственно они не просто расширяют наше Сознание, а позволяют усилить опред навыки или их открыть!  Будь то целительская тема, голография, работа со Свето-Звуком, учительская специфика и пр. Поэтому с моей точки зрения, только такой «суповой набор» дает должное Продвижение!!!Особенно тем, кто идет по Учительской системе поясняла, что мы «берем все», условно говоря, не от нечего делать или любопытства)) Мы берем для тех, с кем нам предстоит работать или уже работаем, так через нас они смогут взять недостающий им кусочек пазла

А это впрямую и предполагает от нас весьма обширный арсенал!!! Это из своего опыта делюсь.  Частые были мысли у меня «а зачем оно мне надо?», когда берёшь инструмент, канал и особо с ним потом нет желания взаимодействовать активно. Ответ пришел)) суть изложила.

Динамические же сеансы направлены на помощь в вибрационном поднятии, работы по восстановлению/исцелению наших матричных структур, расширению Сознания, сонастройки с Пространством 4,5 мерности!!! Но они не решают вопрос проработок или доп инструментов в нашем арсенале.

Надеюсь, все внятно пояснила)) Во Благо, Родные!


По абонементам на июль напомню:

Динамические сеансы (4шт) 3200р. Полный (динамич.сеансы +2практики/Активации) 6400р.

Приобрести можно в любой день месяца(!) Работаем по видео в записи, в удобное для вас время! Все вопросы и обсуждения в скайп-чате Школы перепиской.

С любовью, Алтэйя Вселенская Школа соТворения KRYLIA

Просмотров: 35

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya