КАК РАБОТАТЬ С СОБОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ МОЖЕТ КАЖДЫЙ?


Хорошего дня вам, друзья! Знаю, что видеоформат подходит не всем, поэтому вот полезная «выжимка» из последнего мною опубликованного на ютюбе. Вопрос был такой: «Как работать с собой энергетически может каждый?» Отвечаю. Заниматься энергетическими практиками может любой человек, была бы на то его воля и желание). Раньше эти навыки были доступны только целителям, в большинстве своем получившим эти способности в качестве родового дара. Сейчас все изменилось!

С 2012г. поменялось и продолжает меняться пространство, повышается вибрационный фон, начинается смешение различных измерений. Идет квантовый Переход Земли из третьего измерения, в котором мы все находились, в четвертое. Происходит сдвиг пространства и постоянное повышение уровня частот. Раскрываются новые возможности, которые раньше были недоступны в старых энергиях. Происходят глубинные изменения на генном уровне, так называемые, трансмутации. На клеточном уровне, на уровне кристаллических структур изменений огромное количество. Что рекомендую в связи с этим активно применять? Конечно же, регулярный призыв своей Божественной группы поддержки, Мастеров наставников, Вознесенных Владык, Учителей, свое Высшее Я, своих Ангелов и Архангелов.

Помимо помощи в своих делах и начинаниях, можно обращаться по любым вопросам, в качестве примера:

• восстановления целостности здоровья;

• очистки ваших тел от низкочастотных, негативных и старых энергий и структур;

• работы по восстановлению целостности и памяти Души;

• ускорения вашего духовного развития (если, конечно, вы действительно готовы к этому);

• ясности и понимания некой ситуации (чтобы в вас его заложили, здесь лучше несколько раз повторять запросы и дать время и себе и тому, чтобы действительно в вас эта ясность сформировалась);

• помощь в балансировке всех тел: ментального, эмоционального, физического, духовного, по отдельности и между собой. Как правило, у большинства они в дисбалансе. и т.д. в зависимости от ваших приоритетов и потребностей). Просить хорошо каждый раз перед сном на проведение с вами работ во время сна: «Прошу восстановить целостность моего здоровья. Разрешаю проведение всех необходимых работ для моего наивысшего Блага и наивысшего Блага всех». Проговариваете обязательно, чтобы это шло в комфортном для вас режиме, комфортно для вашего физического тела(!) Работы будут вестись настолько интенсивно, насколько вы к ним готовы, количество посылаемой энергии будет дозироваться, конечно, индивидуальн. Всегда лучше запрашивать конкретно, например, исцеление какого-либо органа, системы, так очевиднее изменения.

Не забывайте благодарить свою группу поддержки, говорить, как вы признательны за работу, даже если вы сразу не замечаете изменений, работа идет. Наши тела изначально не подготовлены для высоких частот, а Семья Света работает на них. Поэтому большое время занимает даже сам процесс адаптации клеток наших к таким высокочастотным энергиям, не говоря уже о проявлении самих результатов. Наберитесь терпения! Возможно, стоит попросить, если считаете, что нужно усилить работу, чтобы вас дополнительно направили в поисках верного решения, практики, способов исцеления, специалиста по вашему вопросу. Что еще важно понимать? То, что вы просите помощи для себя. Просить за других людей, нарушать Свободу воли других людей нельзя. Возможно мамам просить за деток, если дети маленькие, до 7 лет, но при этом проговаривая: «Прошу помочь в исцелении, если на это, есть воля ребенка, есть воля его Высшего Я и Господа». Если этого нет, то и работа вестись по вашей инициативе не будет.

Всегда советую во всех практиках духовных и целительских, тем более, призывать Архангела Михаила. Архангел Михаил, как известно, главный защитник и воин. Призываем его всегда, когда нам требуется защита и чувство безопасности! Просим помочь его: «Архангел Михаил, прошу тебя, будь со мной этой ночью/сейчас, во время проведения всех работ со мной. Проконтролируй, пожалуйста, Архангел Михаил, чтобы все, шло мне во Благо и для Наивысшего Блага всех!» Важный момент: не лишним будет проговорить, что вы разрешаете взаимодействовать с вами, с вашим организмом только сущностям СВЕТА, только тем, кто служит Божественному плану. Здесь, как раз в помощь, Архангел Михаил, который может обеспечить вашу защиту.

Надеюсь, окажется это полезным вам или вашим близким!

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 3

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya