Как совмещать духовную работу с материальным!


Друзья, хорошего всем дня!)

К вопросу про совмещение духовного и материального в плане деятельности. 

Раз опять поднялся вчера у нас в чате Школы этот вопрос, вношу ясность. Миссия любого сотрудника Света, как ни крути, в итоге сводится к устремлению оказывать помощь. 

Кому? Людям, планете, природе. Какую? Разными способами несущую исцеление (духовное, ментальное, эмоциональное или физическое) через Свет!

1. Но начинаем, конечно, с помощи себе и близким, окружению (если есть их на то к нам запрос). Вот поэтому мы огромное количество усилий направляем изначально на проработку со своей энергосистемой, системой убеждений, сознанием, снятие блоков и ограничений, расширение возможностей и пр. 

Потом это продолжается, но уже на системной основе и как скорее сопутствующий процесс))

2. Далее по мере готовности нашей, роста осознанности и принятого решения перейти к осуществлению нашего Предназначения, мы даем на это на Намерение и запрос своей БГП (Божественной группе поддержки), Вселенной (Господу Богу), заявляя о своей ГОТОВНОСТИ.

3. Конечно, в ответ мы каждый раз получаем свои «тесты» и испытания. А насколько истинны наши устремления? Насколько чиста наша мотивация оказывать помощь? А хватит ли нам мужества пойти этим Путем и т.д.  И каждый Пробужденный по своему их проходит (в разные сроки, темпах и обстоятельствах).

4. Как только мы раскрываем в себе способности оказывать помощь, исходя из Безусловной Любви ко всему Сущему, а не из корысти, не из желания самоутверждения, не из попытки убежать от себя, только тогда нам открывают этот Путь!  И никак иначе.

5. Как понять, что ты дозрел и вошел в процесс вышеупомянутых «испытаний»? Просто: к тебе начнут обращаться за советами, помощью все чаще)) Другой распространённый вариант, особенно для интровертов или просто чрезмерно закрытых от Мира пока людей, это тебе сначала дадут освоить/раскрыть некий инструмент/технику/Двр, через который будет это помощь оказываться (вот в моем случае началось все с талисманов из камней).

6. Как понять, что все, ты прошел свой «тест» и твой Путь сотрудника Света открыт? Твоя помощь начнет действительно приносить пользу людям, нести чудеса, озарения, улучшения, а главное нести Свет!!! И тебя постоянно воодушевлять на новые свершения, самосовершенствование, раскрытие твоего Мастерства.

7. Обращающихся к тебе постепенно будет становиться больше, и закономерно на определенном этапе ты почувствуешь, что просто обязан перейти на финансовый энергообмен за свою усердную работу, чтобы тем самым дать Вселенной возможность реализовать свою ответную помощь тебе!!! Дать тебе ту самую версию реальности, где ты можешь успешно(!) совмещать духовную работу с материально проявленным через нее Изобилием. А ведь эти простые моменты вот до сих пор не понимают многие. Из частых еще вопросов по теме. Может ли начаться с формата хобби и совмещения «гражданской», как я ее называю деятельности и «волшебной»?

Да, из опыта скажу, что да, вполне! И надо быть готовым к существенным для себя здесь «жертвам», а правильнее к инвестициям)) Времени своего, внимания, сил, затрат на освоение, обучение, материалы, расходники (если речь о неких изделиях). Здесь как в любом «старт-апе», надо быть готовым иногда даже финансово уйти в минус. У меня вот так вышло дважды, с залезанием на большие (для меня тогда) суммы в кредитки и под жесткие проценты. Не в коем случае никого в опыт не агитирую сейчас(!), я делюсь своими «шишками». Причем все шло постоянно на каждом витке роста моего в сопровождении непонимания или даже осуждения от тех, кто вроде как тебя должен был поддержать хотя бы морально. Но при этом с тотальной Верой в себя, в свой Путь, с Доверием к своей Душе и Сердцу и ко всему происходящему!  И конечно, наша БГП нам только помощь.

Недавно в чат же мне была передана от Наставников моих фраза, которая и сюда как нельзя сейчас будет кстати: «Во истину не ведомы нам наши пределы! Да и нет их, когда Души наши устремлены к Свету». Вот согласна на 1000%!..

Поэтому, дорогие мои, СВЕТлячки, можно долго себя обманывать псевдоаргументами, почему именно у вас Путь не идет и миссия «буксует». Нет никаких к тому внешних препятствий, кроме ваших внутренних, поверьте. Все это страхи изменений, не желание принять решение, где-то даже лень, неверие в себя и пр. 

Когда мы искренне устремляемся к Свету вся Вселенная устремляется нам навстречу. Остается только Принимать и Благодарить!!! И усердно продолжать работу, раскрывая в себе Мастера Света и оттачивая свое Мастерство!

Надеюсь, что окажется это вам полезным.

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 4

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya