МИФЫ ПРО ЦЕЛИТЕЛЬСТВО


Сегодня несколько слов про тему целительства. Причем скорее про то целительство, которое нам открыто для применения в новых энергиях третьего тысячелетия. А начну я с тех застарелых убеждений, которые сидят по этой теме в головах у многих, в т.ч.сидели в моей голове).

Миф1: целитель это некий обреченный собирать чужие болячки человек, который вынужден отдавать свою жизненную энергию в каждом сеансе.

На самом деле это не так, конечно. Да, действительно, в старые времена было что-то подобное, когда работали в основном за счет собственной биоэнергии (которая как раз не восполняется). Во-вторых, опытные целители очень даже знали/знают, как не брать чужое на себя, есть способы очистки.

Миф2: это некий "родовой" дар.

Сейчас вовсе нет (хотя я не отрицаю, конечно, что это тоже существует и в наши дни). На самом деле: доступ к энергиям открыт для каждого человека. Нет критериев отбора, экстрасенсорные способности не требуются. Достаточно сильного искреннего намерения работать во Благо и вы сможете работать и освоить ту практику, которая подойдет именно вам (а их уже много). Конечно, если такая возможность предусмотрена в вашем Божественном расписании.

Миф3: целитель занимается лечением.

Я лично согласна с трактовкой, что прежде всего Целитель - это тот, кто восстанавливает ЦЕЛОСТНОСТЬ! Все мы знаем, что физическое тело человека это лишь одно из его тел. Никто не отменял его эмоциональное тело, ментальное, духовное и иные тонкие тела. И почти во всех случаях сбои нашей физике обусловлены проблемами как раз не с самой физикой. А связаны с энерго-информационными поражениями, сюда же все наши блоки, деструктивные программы, негативные эмоции, мысли, искажения энергии, ментальные вирусы, подключки/привязки и проч. Про психосоматику тоже слышали, логика все та же.

Миф4: целительские практики требуют постоянного применения.

На самом деле: Да, если это практики, не дающие возможности устранять причины проблемы. Когда "целитель" вкачивает энергию в попытке прокачать/запустить/исцелить энергоцентры/чакры или определённые системы, но не может тем самым повлиять на устранение причины сбоя. Идет временное облегчение, но потом проблема возобновляется неизбежно. И, конечно, в случае серьезной хронической проблемы или аховой совсем ситуации убрать ее с одной попытки шанс есть всегда, но, увы, крайне небольшой. Но постоянного сопровождения при качественной работе не требуется, когда идет работа с причинами. Достаточно нескольких сеансов 5-7.

Миф5: это помогает не всем, а тем, кто верит в это.

На самом деле всем). Но согласие человека, конечно, должно быть дано. Без него не делается работа, иначе это нарушение закона Свободы Воли. Современный уровень целительской работы идет на уровне ДНК. ДНК это наше основное программное обеспечение! Работая на высокочастотных Божественных энергиях мы имеем возможность перезаписывать в ней те самые деструктивные программки и вносить необходимые для восстановления целостности Божественной всех тел человека. Поэтому вера точно не причём.

Миф6, который долгое время тревожил лично меня, нужен телесный контакт с руками целителя.

Не нужен. Работая сверхчастотной энергией даже находиться можно на любом удалении, где угодно. Важно корректно направить энергию на нужные задачи. Каждый целитель работает в Канале, он Проводник. По сути он перенаправляет энергию на нужного человека силой своего намерения и работает совместно со всей Семьёй Света и Иерархией Света. Это я про свой опыт уже поясняю. За всех практикующих целительство не буду говорить, методики, конечно, и по сей день разные есть. Частый вопрос про нагрузку на целителя. Да, она есть безусловно, тело проводит колоссальную энергию в процессе сеанса. Шумит в ушах, раскручиваются ощутимо торсионные поля, меняется плотность и качество пространства, совершенно другое ощущение времени, т.к. по факту работа ведется на уровне далеко не третьего или даже четвертого измерения), гораздо выше.

Человека обычному допустимо находится в этих энергиях не более 25-30 минут в день. Что чувствует во время сеанса? У меня нет пока большой статистики, но из того что слышу, чаще это сонливость (это норм реакция на высокие частоты), иногда небольшое давление извне при начале работы, далее некоторые четко определить могут место, в котором идет работа энергии в своем теле. Достаточно ли такого времени небольшого для результата? Да,конечно. Это работа с ДНК, а энергия работает и воздействует мгновенно.

И самое важное, исцеляют не целители(!), исцеляет всегда только Бог!.. В общем, буду наверное еще по этой теме посты выкладывать вам, крайне обширная и интересная.

Надеюсь, окажется вам это полезным!

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 3

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya