НА ЧТО СПОСОБНЫ НАШИ МЫСЛИ?


Друзья, хорошего вам дня!

Многие в курсе уже, что в настоящее время мы с вами вместе с планетой находимся в процессе так называемого Квантового Перехода или Вознесения. Это, проще говоря, выход планеты и человечества на новый эволюционный, а значит, и вибрационный энергетический уровень.

Безусловно все, что происходит сейчас, все изменения пространства, а именно его расслоение условное на старые энергии и новые, ощутимо влияет не только на наше психо-эмоциональное состояние, но и на нашу физическое состояние.

Активируются новые слои нашей ДНК, проявляются наши дары и способности, восстанавливается память Души, идет перестроение клеточного сознания. Все чаще наш организм понимает, вернее вспоминает, что у него есть механизмы самопрограммирования, а значит, самоисцеления. Клеточки организма становятся восприимчивее к новым повышенным частотам, и мы все очевиднее можем сознательно воздействовать на них с целью исцеления! Конечно, увы, есть и обратная сторона медали, на которой и хочу сегодня сделать акцент.

Сейчас мы можем гораздо сильнее воздействовать также на свое здоровье (и не только на него), к сожалению, не с самой позитивной, созидательной позиции.

Как? Очень просто. Если раньше мы могли относительно без выраженных последствий позволять себе не контролировать то, что мы о себе и про себя говорим, думаем, то сейчас мы наносим очевидный деструктивный эффект самому себе необдуманными словами, мыслями эмоциями изо дня в день. Наши клетки воспринимают сейчас еще более активно любую информацию как команду и руководство к действию. Особенно в эту «группу риска» попадают все люди, находящиеся на этапе духовного пробуждения, вне зависимости от их уровня продвижения по этому пути, т.к. их тела сразу вступают в стадию трансформации на всех уровнях, дабы быстрее адаптироваться к новому формирующемуся пространству! А значит восприимчивость наша закономерно повышается существенно и стремительнее, чем у остальных. Вывод: если вы об этом вдруг еще не задумались, то необходимо срочно начинать фильтровать свои слова и мысли, чтобы перестать «заказывать» себе и своему организму не обдуманно новые испытания. Тем более, что он итак под постоянной нагрузкой, в связи с идущими интенсивно энерговолнами и изменениями пространства.

Как конкретно мы себе вредим?

Даже простыми бытовыми фразами в разговоре с кем-либо о том, как «мало здоровья» или «постоянно плохо себя чувствую» или «нет в жизни счастья, сплошные разочарования» и т.д. уже оказывается на себя не самое конструктивное воздействие. Причем естественно программится тем самым не только качество здоровья, но и пространство и наполняющие его события в том числе, их окраска, направленность и пр.

Тема не новая, известная, но актуальная как никогда. Материализация как процесс от намерения до воплощения в действительность все ускоряется. Мы отвыкли от того, что наши слова имеют реальную силу и власть. В новых энергиях пора бы об этом поскорее вспомнить! И чем быстрее мы это осознанем и начнем применять себе и другим во благо, тем лучше для всех. Возвращаясь же к вопросу о здоровье, помимо усиления осознанности и самоконтроля, есть смысл начать со своим организмом активно общаться и договариваться, вести регулярные «мирные переговоры». Не лишне почаще рассказывать своим клеточкам, что вы им желаете всего самого хорошего, за что вы им благодарны, и как именно вы хотите, чтобы они работали и в чем вам помогали (как себя чувствовать, выглядеть и пр.) Само собой, чем больше при этом вы сделаете замен с негативных установок и утверждений, фраз на конструктивные и созидательные, и главное начнете их активно применять, подкрепляя внутренним намерением на улучшения, тем вам же только плюс и ускорение проявления позитивных изменений! Те же аффирмации очень даже есть смысл регулярно применять, если вам идет этот инструмент. Поверьте, это сейчас самый легкодоступный и очевидный каждому способ укрепить свое здоровье и повысить качество жизни). Любви вам, гармонии, здоровья и Света.

Надеюсь, окажется это вам полезным!

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 3

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya