Отзывы о ретрит-туре на о. Телецкое

Пост обновлен март 12


Всем прекрасного безвременья!

«Очень хочется наконец-то влиться в общую работу. Про наш тур уже все много писали-для меня это был подарок, совершенно чудесный!

Все волшебным образом сложилось и в материальном и во временном аспекте(безвременье). Все мои сомненья были развеяны демонстрацией по каналу Сибирь Озера Телецкого и Артыбаша-и вот я здесь! Такой красоты и природной мощи я ещё не ощущала, хотя и много где была! Звука плеска воды реки Бии до сих пор не хватает! Конечно, была неуверенность-смогу-не смогу, но раз привели к этому, значит Пора смочь! Старалась как могла! Команда наша подобралась просто волшебная-все сестрички сразу показались давно знакомыми и родными!

Хочу поблагодарить Алтэйюшку за её наставничество, всех сестёр за поддержку, за их трепетные Души и горячие сердца, а всех вас, родные, за постоянное присутствие рядом, в пространстве! Благодарю Все Силы Света, ведущие нас и чётко координировавшие нашу работу. Это и канал Матери Мира, и Крест Животворящий и Богородичный, не буду повторяться, всех, всех благодарю за эту работу!

В подтверждение успешного завершения работы получила много Даров-самый главный-это моё духовное имя-я Касадэя! Ещё в Барнауле мне пришёл подарок, подтверждающий налаженный контакт со звёздной системой! А дома меня ждал мешок вкуснейших яблок, которых я из сада не брала., с'ела одно, правда, с земли. Ещё привезла шишку и каменный крест животворящий! Да, создала несколько матриц, но доработал только канал Единство, Сестринство. Всех люблю!!!»

Ирина, Касадэя


«Приветствую , вас , родные Души любви и света!

Благодарю , благодарю, благодарю!!!!

Всю семью Света, свою БГП, , своих Мастеров Наставников, Проводников и Учителей, все Высшие Аспекты!

Благодарю Алтеюшку за все работы, за весь путь, за сопровождение, поддержку, наставничество, любовь, за Открытие пути за все обновления !

Благодарю все наше пространство и Вас СВЕТЛЯЧКОВ!!!! За вашу поддержку, за ваш вклад, за ваши Чудотворные Матрицы, работы!!!!

Мы действительно вернулись все Обновлённые !!!!

Как сказала наша Алтеюшка, едем одни , возвращаемся другими, Обновлёнными!

Благодарю и Принимаю все с любовью!

Перед поездкой я приняла Имя ЗОЛОТАЯ РУНА, которое мне было озвучено Маюшей , ещё в марте месяце.

Приятие произошло только на Ретрите. Благодарю !!!

По возвращению , через любимого Мастера АЛТЕЮШКИ, мне было дано новое Имя АнтроЭна!!!!!

БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ И ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ, РАДОСТЬЮ В ДУШЕ И СЕРДЦЕ !!!!»

Нонна, АнтроЭна


«Всем прекрасного Безвременья!

Мастер Алтэйя, поздравляю вас с новым Статусом! Благодарю за прекрасные дни в туре, за потоки энергий и волшебство открытий!

Благодарю и поздравляю всех участниц тура! Вы провели колоссальную работу, за что кланяюсь вам в ножки! Умницы!!! Нет счету БЛАГОДАРНОСТИ И ПРИНЯТИЯ тех потоков и энергий, которые шли через Вас к нам, астральным паломникам каждую поздравляю с новым Статусом! Вы наши Солнышки, продолжайте светить и освещать Путь всем идущим! Благодарю! Благодарю! Благодарю!» Ирина


Видео отзыв от Натальи Бочковской СМОТРЕТЬ


Видео отзыв от Елены, Эвангелии СМОТРЕТЬ


Видео дневник Надежды:

Ретрит-тур. Озеро Телецкое, Алтай. День 1-ый СМОТРЕТЬ

Ретрит-тур. Телецкое озеро. Алтай. День 2-ой СМОТРЕТЬ

Ретрит-тур. Телецкое озеро. День 3-ий СМОТРЕТЬ

Ретрит-тур. Телецкое озеро. День 4-ый СМОТРЕТЬ


Обнимаю всех крепко!!!!!

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 46

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya