ПРОВОДНИК СВЕТА или ПОСРЕДНИК?


Друзья, ценную тему сегодня Наставники Небесные развернули мне в красках, так что делюсь!

Часто мы называем себя как Души Пробужденные, осознанно вставшие на Путь Света, «Проводниками Света». И вот на что обратили сегодня внимание. Проводник, от слова водит, ВЕДУ!!! И только тогда мы истинно Проводниками являемся, когда энергии Света проходят через нас (как по проводкам) БЕЗУСЛОВНО!!!! Людям. Земле. Пространству.

Как только появляются малейшие «условия» как определяющий фактор и источник нашей работы, мы уже в лучшем случае «полупроводники»! А в худшем - Посредники

Примеры всем знакомые подобных условий: нужно сработать в определенный срок, время, период, к дате, ради того-то, с таким-то результатом и пр.

Важно помнить, что не может вот для нас быть ключевым принцип «надо, так надо»)) Тем более, если вразрез это идет с нашими искренним Намерением и состоянием, иначе это в чистом виде самопринуждение(!) А в таком качестве Проводниками мы точно быть не можем, а значит, и провести в нужном объёме Поток энергий и данных Света без искажений и потерь не сможем, увы.

Поэтому пункт первый: только действуя Безусловно, руководствуясь первоначально своим внутренним состоянием и зовом Души, мы являемся полноценными Проводниками Света!!! Пункт второй: как из Проводника не превратиться в «Посредника» Света? Посредник это упрощенно всегда некое промежуточное звено между, как минимум, двумя лицами. Как только мы встаем между другим человеком и Богом (Вселенной, Абсолютом), взяв на себя за него разрешение его задач, проблем и т.д. мы сразу же становимся как раз этим Посредником!!! И совершенно резонно, что в большинстве случаев толку от таких «услуг» будет мало или вовсе не будет! Поскольку мы не можем из этой позиции действовать корректно по определению(!) Причем речь может идти не обязательно о каких-то серьёзных услугах с нашей стороны, как в проф деятельности, элементарно можно стать посредником для кого-то согласившись по их просьбе «за них помолиться».

КАЖДЫЙ человек имеет равновеликое право на все свои прямые обращения и запросы к Богу (Вселенной, Абсолюту)!!! И вставать даже «из самых благих намерений» между ними и брать на себя тем самым больше, чем следует, мы права не имеем!

Встает резонный вопрос, а как быть целителям и всем Проводникам, кто системно работает с людьми через энергии Света?

Прежде всего помнить, что если пришел к нам человек с запросом на разрешение сложной жизненной ситуации или за исцелением мы обязаны ему показать, почему он в нее попал, причины болезни, а главное способы самостоятельного выхода из нее(!) или улучшения его состояния (если полное исцеление невозможно сейчас). Да, это не отменяет нашей возможности провести для него в помощь нужные энергии Света и работы, но они пойдут уже в поддержку его Пути, который мы ему указали, вернее помогли увидеть!!! Пути Осознанности и изменений собственных взглядов, убеждений, возможно даже в целом образа жизни! Тогда мы Ведем!!!

Когда ж мы просто оказываем услугу, затыкая дыру на время, а это всегда так, когда сам человек все отдал на откуп и «вы уж там как-то все сами разрулите»)), то мы опять же исполняем роль Посредников!

Конечно, есть те кто обратился, но слышать нас не готов, а тем более меняться и самостоятельно работать над собой, а не только чужими руками.. А здесь уже каждый из нас делает свой Выбор, брать ли таких в работу, вставая в позицию Посредника, или нет.

Для меня он оказался весьма не простым)) Но я понимаю, что мое Предназначение Вести, а значит, и Выбор мой очевиден!

Принимаю и благодарю!!!

Такая вот ёмкая сегодня и актуальная для многих сейчас Мастеров Света тема!

Надеюсь, окажется это вам полезным!

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 2

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya