ПРО АРХАНГЕЛОВ


Многие знают, что Архангелы руководят ангелами, но не все знают, что с ними мы тоже можем активно работать. И поверьте, когда вы обращаетесь к архангелу сила отклика сильнее в разы. Могу дать советы, исходя из своего опыта. 

Архангел Михаил. 

Это один из немногих Архангелов, который почитается во всех религиях. Хотя помощь Архангелов, как и ангелов, не связана с вероисповеданием(!) Обращайтесь к Архангелу Михаилу активно по вопросам защиты и силы. Достаточно попросить: "Архангел Михаил, защити меня, пожалуйста! Будь со мной. Благодарю тебя, архангел Михаил!" или "укрепи мои силы", "помоги мне наполниться силой". Если вы ходите в любые энергетические практики обязательно перед началом попросите защиты у Архангела Михаила (!), проговорите, чтобы все пошло "вам только во благо". Возможно запрашивать помощи в разрешении других ситуаций, жизненных, бытовых. Важно понимать, для любого Архангела нет задач/проблем мелких или крупных, для него есть: призвали его на помощь или нет! При обращении с конкретной проблемой обязательно при просьбе упоминайте, что ситуацию нужно решить наивысшим образом и "для наивысшего блага" всех задействованных в ситуации лиц! Благодарите. Вы можете призывать помощь Архангела Михаила для ваших детей (младше 18лет). А лучше научить ребенка, когда он уже большой, самому обращаться. К теме тревожного сна, сюда же. Просите помочь. А если вы хотите четко почувствовать энергетический отклик на свое обращение. Сядьте спокойно, глубоко подышите (кто умеет, заземлитесь), призовите сначала, как перед любой практикой свою божественную поддержку быть с вами сейчас (мысленно или вслух). А далее обращайтесь к Архангелу: "Архангел Михаил, я призываю тебя, будь со мной сейчас." Не почувствовать этот мощный отклик энергии невозможно. А далее озвучивайте пожелания и благодарите.

Архангел Рафаил.

В любом лечение, исцелении, особенно за вопросы головы, отвечает Архангел Рафаил. Обращаться к нему за помощью может каждый, тем более, когда знает как.

Поделюсь тем, что применяю теперь сама: Садимся спокойно, несколько глубоких спокойных вдох-выдох, сосредоточились, посторонние мысли убрали.

1. Призываем на помощь свою Божественную группу поддержки, можно своими словами или так: "Я призываю своих ангелов, ангелов-хранителей, духовных учителей, наставников и всю мою божественную группу поддержки и семью Света быть со мной сейчас и помочь мне". Несколько секунд с закрытыми глазами спокойно дышим).

2. Далее говорим: "Архангел Рафаил, призываю тебя, будь со мной сейчас. Благодарю тебя, Архангел Рафаил!".

3. Кладём правую руку на лоб, левую на затылок: "Архангел Рафаил, прошу тебя, пошли Божественный свет моему лобному энергетическому центру, чтобы это пошло во благо моему здоровью и мне", недолго держим.

4. Если есть больное место, то руки прижимаем только пальцами(!) к нему и произносим: "Архангел Рафаил, прошу тебя, пошли свой Божественный изумрудный свет, который поможет мне исцелиться от проблем, возникших с моим.. (называем часть тела, орган)" Держим с минуту, можно и дольше. Затем пальцы на другое можно место, если еще что-то беспокоит. Тоже самое говорим и держим пальцы.

5. "Архангел Рафаил, пусть моя душа напитается вибрациями изумрудно-зеленого Божественного света, чтобы это пошло мне во благо. Да будет так."

6. Далее благодарим: "Благодарю тебя, Архангел Рафаил", "Благодарю вас мои ангелы, ангелы-хранители, духовные учителя, наставники и всю мою божественную группу поддержки и семью Света!" Повторять можно хоть каждый день.

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 6

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya