про ДЕТОК


Сегодня про детей, пришедших в мир после 2010г. и особенно после 2012г.

Многие знают про так называемых детей "индиго", которые начали появляться уже в конце 20века.

Дети талантливые, часто вундеркинды, иногда с экстрасенсорными проявлениями. Но не все знают, какие дети начинают приходить сейчас. Много попалось мне в последнее время по этому вопросу инфы, так что резюмирую и своего видения прибавлю, как всегда).

С 2010г. начали приходить в воплощение Кристаллические дети. Конечно, не массово, но их становится больше с каждым годом. Кто они? Во-первых, это также как и в случае с индиго это души, пришедшие впервые в земное воплощение. До этого они проходили опыт в совершенно других звёздных системах. Это не инопланетяне(!), не надо подменять понятия. Поверьте, среди нас много вполне заурядных людей, души которых тоже несколько тысяч лет назад пришли сюда не с Земли, просто мы уже настолько адаптировались и все забыли, что стоит огромных трудов вытащить из того опыта хоть что-нибудь, кроме смутных предчувствий)). Но разница огромная в том, что они как раз прекрасно осознают с детства, что они особенные, и от нас, большинства людей, отличаются. Кто смотрит иногда телевизор или кому попадались здесь ролики про таких "чудо"-детей? Как они погружают мгновенно в сон животных, осваивают в 3-5 лет знания уровня взрослого человека и пр. И нам их, поверьте, начнут показывать из года в год все чаще.

Почему они начали приходить сейчас? Потому что с декабря 2012г. (Да-да, когда многие ждали Конца Света) сменился в итоге вибрационный уровень планеты. Ядро Земли начало вибрировать на других частотах, более высоких. На частотах как раз и формирующих подготовку ее к уже упомянутому Квантовому переходу в другое измерение. Ранее эти дети, вернее эти души, не могли просто физически выжить в наших телах и на нашей планете (пока та вибрировала на уровне 3Д, третьего измерения). Зачем к нам они приходят?.. Чтобы быть нашими Учителями. Нести те знания, способности и вибрации (!), а такой ребенок ходячий сверхактиватор, которые помогут нам лучше подготовиться к Переходу.

Многие думают, что тогда надо подождать лет 15-20, пока они вырастут. Вовсе нет. Теми темпами, которые они идут, максимум 5-7 лет. Увы, они надолго обычно не приходит. Тела наши хоть и претерпевают уже (чаще незаметно для нас самих) трансмутационные процессы и перестройку ДНК под новую энергетическую реальность, но все же еще не готовы обеспечить кристаллическому ребенку комфортное в нем пребывание до глубокой старости. Поэтому сроки их земной жизни крайне ограничены. При этом у них есть это понимание, как и понимание своих задач и сроков, в которые они должны уложиться для их выполнения здесь. К вопросу тел. Есть версия о том, что как раз всплеск деток с синдромом Дауна, страдающих аутизмом и др. это как раз те детки индиго (первопроходцы, так сказать, расчистившие путь Кристаллическим), которые, увы, при вхождении души в тело не смогли с нашими телами интегрироваться. Аналогия грубая с фильмом Аватар, когда сознанием идет вход в тело аватара. Но здесь-то речь о вхождении Души!.. А там, где произошел сбой в адаптации, и образовались, увы, неизбежные повреждения систем. Вы думаете они не знали, на какой риск шли?.. Ведь это Душа в таких случаях принимает сама решение пойти на такой колоссальный риск воплощения. Зная прекрасно, каким итогом это чревато для нее, и при этом идет. А все что мы можем, это, как минимум, оценить ВЕЛИЧИЕ этих Душ, их подвиг, совершенный ради нас. И из стремления прийти и оказать помощь нам. Ведь они не для себя сюда приходят, а ради всех нас и помощи в нашем планетарном развитии. Поэтому это истинно особенные дети и уникальные Души, не слизливого сочувствия, а прежде всего Уважения, Признания, искренней Любви и Благодарности от нас на 1000% заслуживающие. Кстати, родителей такие Души всегда выбирают сами. Никакой случайности. Скорее это честь. И признание готовности нашей к их приходу и к ресурсу справиться с ситуацией при любом исходе и повороте событий. Надеюсь, что вам окажется полезной эта информация!

С любовью, Алтэйя.

Просмотров: 5

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya