про КОДЫ


Друзья, Всех нас поздравляю с пройденной точкой Равноденствия и очередным новым витком!)

Обещала поднять тему про Коды, поскольку часто на них ссылаюсь в своих постах и видео. Поэтому начнем с общих моментов, например, с того, что считывание информации через коды это наше природное свойство. Причем, находясь в системе земной матрицы, а это примерно как в том самом фильме «Матрица»)) хоть и в утрированном виде, но суть та же, мы обрабатываем миллиарды кодов ежесекундно, большую из которых «сечет» наше подсознание. До сознания доходит очень суженная и поверхностная картина мира, как правило. Зачем они? Для поддержания работоспособности системы внешней и внутренней. Это наши подсказки и одновременно ограничители реакций, поведения, основной набор повседневных и не только программ. Зато это держит нас под неким условным контролем системы и мы движемся каждый по своей траектории в рамках кармических кодов, кодов Рода и т.д. То есть условий жизненного контракта, где это все благополучно прописано было, и Душа каждого «подписалась» своим решением войти в очередное воплощение в этой земной матрице. С этим все понятно вроде.

О чем еще стоит напомнить про коды? Код - это, упрощенно говоря, всегда некий упакованный пакет данных, объединённых общим назначением, признаком и пр. Благодаря чему имеется возможность дифференцированного их нами восприятия, когда за одинаково внешне выглядящими данными разные люди видят, считывают совершенно разное! Знакомо? Просто идет разный уровень допуска к «работе в системе» и еще и внутри уровней, имеются подуровни за счет разных наших частотно-вибрационных настроек. Последние менее стабильны как раз и находятся в самой доступной нам зоне влияния.

Сразу на ум приходит аналогия с фотокамерами)) Согласитесь, разный кадр одного и того же пейзажа снятый «на мыльницу» или проф. камерой? А проф. камерой в руках дилетанта или профессионального фотографа? В итоге, будучи сонастроенными с разного уровня частотными рядами, мы получаем разные картины мира, а если пойти совсем далеко, то и разные слои реальности, в которых мы пребываем в одной общей матричной системе со всеми отсюда вытекающими. Стоит ли говорить, что и это напрямую связано с нашим уровнем развития в том числе?) А теперь к ключевому вопросу про коды Света. Как вписываются в это во все они? Вспомним, что Свет в глобальном смысле, не как чисто физическое явление, это определенный диапазон вибраций и частот, доступных восприятию только Разумом Сердца. Соответсвенно, как и любая глобальная энерго-информационная структура, Свет также имеет систему Кодов. Другое дело, что они недоступны для эго-разума, который на работу с ними не заточен ни разу, скорее в нем заложено огромное количество механизмов самозащиты, препятствующих как раз прохождению в подсознание тех самых Кодов Света. Почему самозащита? Потому что итогом их принятия становится пробуждение Разума Сердца. А значит, по его оценкам «потеря власти», потеря контроля, выпадение из привычной системы координат и пр.

Маричная система Земли старых энергий не рассчитана на взаимодействие с Разумом Сердца. И поскольку ранее частоты расширенного диапазона Света на Землю не транслировались, то и речи о необходимости особых изменений в существующей схеме не было. Но был, как вам, наверное, уже предыдущими материалами удалось мне, надеюсь, идею донести, начат тот самый этап Квантового перехода или планетарного Вознесения. А именно, инициирован новый виток эволюции планеты, а значит, нас с вами. Трансляцию потоков с Кодами Света продолжают теперь усиливать на Землю не из года в года, а из месяца в месяц)) Принимает их при этом подсознание людей по всей планете. Насколько успешно блокирует эти сигналы их эго-разум, насколько они по прошлым воплощениям с этими частотами Света уже взаимодействовали (пусть в урезанной версии), насколько Пробуждение является частью контракта их Души на эту жизнь, вот это опять же индивидуально все. Отсюда и итоги.

Что входит в пакеты Световых Кодов? Если попробовать совсем упростить, это коды для активации нашей более «продвинутой» энергетически и духовно версии, коды пробуждения для нашего Разума Сердца, коды адаптации к новым энергиям, к новому пространству! Поэтому их и идет такое огромное количество и таким шквалом. Это очень похоже сейчас на стройплощадку. На которую сейчас сгружают то, из чего будет дальше строиться Новая Земля. Мне крайне не нравятся прогнозы опытных и мною уважаемых Мастеров, о том, что все-таки неизбежно физическое разрушение и частичная «зачистка» в перспективе населения тех, кто выбрал «тупиковую ветвь». Но вот когда почему-то дают Высшие системы инструменты уже сейчас на опережение по «энергочистке зараженных территорий и источников воды», волосы начинают на голове шевелиться. Я разрешаю себе (пока по крайней мере) оставаться в рядах оптимистов)) Успокаивать себя, как многие слышу, что это будет «не при нас», вот абсурдно. Если наши Души выбрали такой уровень участия, уж поверьте, даже если дойдет до смены тела, все равно сути-то происходящего на планете это не изменит. С другой стороны, до этого подобные вещи в плане глобальных процессов уже происходили не однократно. Но мы при этом все здесь и в целом живы-здоровы (плюс-минус). Так что о грустном не будем. А будем идти выбранным Путем. В общем-то не были бы готовы, продолжали бы ходить в «спящем режиме». А раз все иначе, и всяческая поддержка нам постоянно силами Света оказывается, значит, всему свое время и место в Божественном расписании. Принимаю и благодарю!

И дополню еще пару слов про Коды Света. Они идут, как общего порядка, так и индивидуального! И количество индивидуальных Световых пакетов растет существенно по мере нашего уровня развития. Схему их распаковки я уже поясняла, но напомню. Принцип кодового замка, где шифром для распаковки является наша вибрационная подпись, это определенный стабильно(!) достигнутый уровень вибраций, излучаемых в пространство. А это как раз и есть наша прямая мотивация для продолжения интенсивного роста. Более того, многие «старые» Души принесли на Землю с собой тоже большой массив Кодов Света, чтобы шла поддержка новой системы «изнутри», и эти Коды также под воздействием новых частот начинают все активней вскрываться! В общем, Надеюсь, что не перегрузила)) и окажется это вам все полезным!

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 3

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya