ПРО КОДЫ СВЕТА


Сегодня немного про Коды Света.

Уж оч много их шло в июле-августе и отголосками в сентябре, да и будет продолжать идти..поэтому все-таки изложу тему. Что это такое? Это по факту некие пакеты зашифрованной энергии и информации, которые постоянно идут на планету.

Откуда идут?

Точные координаты никто вам не скажет, я согласна с определением "из центра Галактики"). Откуда не так важно, как, для чего, зачем?

Но сначала проговорю для кого. Для нас, прежде всего для всех людей. Ведь именно мы проводники, ходячие проводники энергопотоков из земли в космос и из космоса в землю. Так мы устроены, от нас процесс почти не зависит. Скорее зависит его качество). Лучше проводим потоки - лучше себя чувствуем, полны сил, здоровья, изобилия, хуже проводим - обратная сторона медали. Почему хуже, думаю, итак понятно, в основном из-за блоков, по сути возникших из-за нашего низкого уровня осознанности.

Так вот, к вопросу зачем нас постоянно грузят этими "пакетами" (а грузят под чутким руководством всей Иерархии Семьи Света). Чтобы наш уровень осознанности как раз помочь повысить! Чтобы нам суметь осознать, что идет внутри нас не так. А раз не так внутри, не так и вокруг нас. Чтобы вскрыть слои подсознания, которые направят нас в поиск. Поиск ответов, истины, поиск предназначения, поиск себя и поиск Бога в себе.

Другое дело, что восприимчивость к этим Кодам Света у всех разная. Получают то все, а вот распаковки происходят далеко не у всех. Вот и получается, что у кого-то просто голова поболела и прошла, давление поднялось/снизилось, а у кого-то с того же пакета глаза на мир открылись))

Как работает распаковка, поделюсь из своего опыта и из прочитанного на доверенных ресурсах. Идет оч просто. Достигается определенный, нужный уровень ваших энерговибраций и автоматически идет распаковка. Представляете, как хитро устроена система?).. Готов - получи. Не готов - развивайся! Причем таких пакетов за каждым за жизнь скапливается тысячи, если не больше.

Могут ли они так и не распаковаться? Конечно. Зато какая мотивация для духовно развивающихся! Поднялся ты чуть выше на ступеньку осознанности, получай новый уровень информации и энергии в использование, итак бесконечно, пока жив наш интерес. Как ощущается получение "пакетов" уже информации много, из опыта, это сонливость не обоснованная совершенно или прям вас насильно укладывает спать посреди дня на 30-40мин. Сопротивление бесполезно. когда есть возможность, лучше лечь в такие моменты и закрыть глаза. Потому что в моменты таких загрузок идет колоссальная нагрузка на тело физическое. Это как условно пустить в разы больший ток на проводник, рассчитанный на 220В. Благо повреждений нам, кроме энергоперегрузок легких и временного дискомфорта это не приносит. Чем это отличается от дневного сна и от обычного сна.

Всем, кроме того, что в обоих случаях у вас горизонтальное положение, и закрыты глаза)) тело гудит, пульс повышается, состояние после такого "сна" разбитое или как после наркоза пару часов в плане отупения. Я по своим вам ощущениям пишу, но читаю, что у многих так. И жажда. Поскольку вода проводник энергии, воду нужно пить в такие периоды усиленно, как и вовремя любых энергопрактик! А главное уснете вы потом тоже на ночь рано)) потому что по факту тело не отдыхало, а интенсивно трудилось, перерабатывая "пакеты". А распаковка происходить может спустя несколько дней, недель, месяцев и т.д., зависит от вашей готовности и темпов развития!

Как проявляется? По началу это инсайты, озарения, смена взглядов, позже это уже новый возможности, дары, таланты. Часто могут пакетами идти некие "подсказки" как в квесте, которые многие новички, по опыту говорю, принимают потом с бурным восторгом, когда эти подсказки их откровенно и недвусмысленно начинают вести по их Пути в нужные места, ресурсам, к людям, учителям, единомышленникам и т.д. Бояться нечего в общем, но привыкнуть сложно.

Как часто идут загрузки? Иногда может быть тишина пару-тройку недель, иногда несколько дней в неделю подряд приходит очередная сильная энерговолна. Опять же уровень приема у всех разный и интенсивность разная.

Но в связи с усиленной подготовкой Высшими силами человечества к Квантовому Переходу количество энерговолн, а значит, и "пакетов" с Кодами Света идет все больше и интенсивнее! Поэтому активно получать их начнет все большее число людей уже в ближайшее время.

Надеюсь, эта информация окажется вам полезной!

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 4

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya