про МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА


Сегодня в продолжение актуальной темы про мат. Блага.

Частая и знакомая многим ситуация, что, вставая на путь духовного развития, мы начинаем в той или иной степени «проваливаться» по финансам.

Почему так происходит, а главное что с этим делать? Прежде всего проговорю, что важно держать покрепче у себя в голове каждому Пробужденному (или пока еще к этому стремящемуся): нет противоречия в совмещении духовного и материального! Если в вас это сидит, эта деструктивная программка, ее стоит у себя поскорее убрать. А сидит она у многих. Мы в 2000г. вошли в эру Водолея, ключевой ценностью которой является СОТВОРЧЕСТВО, оставив позади эру Рыб, где как раз в приоритете была жертвенность и невозможность совмещать мат изобилие с духовным! А поскольку веха пройдена нами совсем не давно, и мы с вами «пограничники», заставшие обе эры, вполне логично, что старые установки сами никуда не испарились.

Поэтому это первое, с чего стоит начать, снять это устаревшее ограничение. Второе, что есть смысл понять и принять, это нецелесообразность цепляния за старое. Вставая на Путь духовного роста, мы начинаем быструю смену ценностных ориентиров, рост осознанности, расширение сознания, повышение вибрационного уровня. А значит, в большинстве случаев мы перестаем резонировать с определенными людьми, местами, организациями и пр. Ведь в них особые изменения не произошли, они продолжают оставаться на низких частотах мира 3Д, это их выбор.

Причем это все не только к вопросу про мат блага, а про все сферы нашей жизни в целом. Процесс духовной трансформации, Пробуждения, по мере того, как он набирает в нас обороты, как круги по воде, идет одновременно сразу во всех направлениях). И это абсолютно нормально! Как следствие, мы или усиливаем свою осознанность и Приятие в новой попытке адаптироваться к тем же условиям, или, в случаях, когда обстановка становится чрезмерно невыносимой, начинаем спешно «эвакуироваться» из ставшей для нас дискомфортной обстановки, окружения и пр. И здесь снова в помощь нам наша Божественная группа поддержка и целый список ваших просьб и пожеланий в этом направлении)). Помочь усилить те самые «осознанность и приятие» людей, ситуации, СЕБЯ нового и старого(!), умение видеть новые возможности по улучшению ситуации и ваших ощущений в ней и пр.

А главное намерение в КОМФОРТНОМ для себя режиме пройти через все эти приключения с частичной или полной сменой декораций и списка действующих лиц и тонна терпения и ДОВЕРИЯ всему происходящему! Просим все, как обычно: «для моего наивысшего блага и всех, кто с этим связан». Если же у вас свой бизнес, подразделение и т.д. также огромная вероятность смены игроков в команде, партнёров и пр. Следующий момент, который стоит учесть после того, как мы в хорошем смысле смирились со всем происходящим, привлекли всю доступную нам небесную помощь, сняли к себе претензии и приняли тот факт, что все идет так, как должно идти, и вполне возможно успешно совмещать духовное с материальным, вот какой.

Упорная работа над расширением своего канала Принятия. У 90% людей, если не больше, он выглядит как широкая воронка над головой с ооочень узким горлышком, по которому вы пропускаете ровно столько, сколько разрешаете себе принимать, посылаемое вам Изобилие Вселенной (не только причем материальное). А посылается оно каждому(!) Другое дело, будучи более осознанными и развитыми духовно, мы вполне в состоянии это успешно регулировать.

Мы как осознающие себя Творцы, в принципе все можем регулировать, конечно, не только это)). Вопрос скорее далее в инструментарии вами наработанном и собственно в глубине этого осознания. Из самых первых шагов же в этом направлении, это для начала перестать от Изобилия отказываться!.. В большинстве случаев мы даже не обращаем внимание на это. Мы отказываемся от помощи других людей, боясь их «затруднить», от подарков, думая, что будем за них потом что-то должны(?), от оплаты своего труда: «да мне не сложно» и т.д.

Всем этим мы не только не получаем, что по идее нам положено за все предыдущие усилия (жизни этой и прошлых жизней) и как раз очень даже с лихвой нами «оплачено», мы показываем Вселенной, Господу Богу, что мы не готовы и не хотим принимать то самое Изобилие, которого сами же так просим!.. В свое время мне помогла вот какая мудрость: «дают только те, кто может дать». ДАЮТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО МОЖЕТ ДАТЬ. Вдумайтесь.

Так что ж вы не берете?! Даже, когда вам, как кажется «впаривают» некую бестолковую или не нужную сейчас вам вещь (безвозмездно), тот же цветок в горшке - берите и благодарите!

Потом решите, что с ним делать)) Нас постоянно тестируют. Ты просишь Изобилия, но не принимаешь его во всем многообразии его проявления. Более того, ты своими мелкими и любыми отказами сужаешь горлышко своей воронки. Хороший повод пересмотреть свой подход уже сейчас.

И как только вы начнете с благодарностью БРАТЬ, принимать. Из любых источников. С пониманием, что вы за это абсолютно ничего не должны. Вот тогда пойдет планомерное расширение вашего канала принятия. А работать по его расширению еще вам предстоит долго и старательно, поверьте. Дабы не затягивать пост, закругляюсь)

Надеюсь, окажется это вам все полезным!

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 5

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya