про МАТРИЦЫ и курс "ГОЛОГРАФИЯ"


Друзья, хорошего вам утра и дня!)

Вот возник у многих, как оказалось, вопрос по голограммным матрицам.

Зачем они нам даны в качестве инструмента работы? Почему вдруг образовался курс по Голографии и у меня, для чего оно нам?

Отвечаю.

Через работу по созданию голограмм по сути мы архивируем через них огромные массивы данных, идущие сплошным Потоком в матрицу, а потом имеем возможность брать с матриц Коды по частям и по мере нашей готовности.

Иначе наш мозг и физика просто не способны обработать пускаемый на нас вал Кодов Света и энергий, в итоге идет наше сопротивление от перегрузки и автоматический в итоге отказ от приема большей части полезностей по объективным в общем-то причинам))

Причем каждый берет из массива только то, что ему сейчас нужно и дозировано(!) И как раз поэтому с любыми матричными голограммами есть смысл работать регулярно, и с одной и той же матрицы можно вытаскивать ого-го сколько всего по мере нашего «взросления»))

Как работаем с ними? Если не раскрыт пока навык самостоятельного их создания, то считываем готовые от доверенных Мастеров!

Ошибочное мнение, кстати, идет у многих, что голограмма это всегда какой-то рисунок или что-то типа мандалы, гармоничное визуально. На самом деле совсем не обязательно.

Внешне это легко могут быть иногда совсем «каля-маля», поскольку художественное исполнение и эстетика вот совершенно не важны для якорения Потоков в изображение. Что нужно, чтобы взять с голограммы необходимые вам энергии и Коды? Для этого просто внимательно смотрим несколько секунд/минут на матрицу (по комфорту), если идет ощущение включения Потока или эффект «засасывания», то процесс пошел оч активно, а матрица рабочая. Может даже на время «уложить» на несколько минут, если мощная голограмма и пойдет интенсивная загрузка, это нормально. Есть и те, кто производит считывание через руки, тоже вполне применимо и в этом случае! Может наоборот, не быть вообще ощущений по началу, если навык и энергочувствительность у вас развиты слабо.

Сам навык интуитивного считывания Кодов любых есть у каждого, и уровни его развития у нас всех разные, конечно, при этом. Но, как и любой навык, работа через голограммы требует регулярной нашей тренировки.

На фото сегодня продукт не моей работы, с просторов интернета. Своими голограммными матрицами с Кодами Света делюсь пока только в закрытом скайп-чате для учеников Школы KRYLIA, где с удовольствием буду рада вас видеть каждого, кто готов активно и системно развиваться энергетически и духовно!

Надеюсь, окажется эта информация вам полезной!

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 2

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya