ПРО НАШИ ДУХОВНЫЕ ИМЕНА


Всем нам прекрасного и светлого Безвременья!!!

Друзья,  сегодня, как обещала, проясню тему про наши Духовные Имена, которые выдаются нам по мере нашего духовного «взросления»!

Прежде всего напомню, что Духовное Имя – это не псевдоним(!), не «ник», не какое-то просто придуманное обозначение, это наименование одного из Аспектов Души!!! И совершенно верная мысль о том, что получаем мы первое Имя, когда мы перерастаем Аспект «человеческий», который выдан был нам на это земное воплощение. Т.е. мы свою программу минимум выполнили, как говорится, и Душе дальше становится просто «играть не интересно».

При этом важно, что мы стремимся к большему, стремимся проявить, раскрыть свой потенциал шире, иначе при отсутствии подобных устремлений шел бы просто досрочный выход из воплощения, что в общем-то тоже бывает. Поэтому при условиях вышеперечисленных, как только мы дорастаем, нам открывают доступ к новым Аспектам Души!

Мы получаем свое первое Духовное Имя. Что оно дает нам? Оно несет огромный объем данных и энергий, Дары, канальные связи!!! И это не просто набор букв, еще раз это подчеркиваю!  Это по сути наш «логин» в определенные системы Света и уровни работы. Само собой для распаковки этих данных и возможностей всегда еще нужно потрудиться, дорасти)) Еще важно понимать, Имя это не индентификационный номер, оно не обязано быть единично и уникально!!! Нормальная история, когда есть некие более-менее «общедоступные» с определенного этапа духовного роста Аспекты, часто это имена схожие по звучанию с Аспектами Богов разных пантеонов, Ангелов и иных существ Света, каждое из которых есть Канал, и содержит в себе всегда скопление Сущностей, объединённых определенной миссией и своей частотой вибраций.

Чем выше мы идем, тем более «заковыристые» с точки зрения обывателя получаем Имена)) Почему? Потому что идем по распределению уже в более «узко специализированные» системы для раскрытия уже уровня как Мастера Света!!! Важно, кстати говоря, и то, как Имя записано.  Даже похожие Имена, с отличием в пару букв, это разные вибрационные Потоки, системы, т.к. любой символ есть Энергия.

Еще один нюанс важный проясню! Почему частая ситуация, что уже узнав Имя, первое время мы не можем им пользоваться? Вот как раз поэтому, что интуитивно идет понимание, что пока вы им подписываться, или его светить, обозначать как будто бы «не имеете права». Сначала это объясняется для себя, якобы, неуверенностью, сомнениями: «мое/не мое», хотя Душа сразу каждому подтверждает: «да, мое!», есть мощный внутренний отклик, ликование и т.д.

А по факту все просто объясняется, Имя выдано, а распаковка еще не произошла. Это как подарили вам новую машину, а у вас водительский прав нет)) То есть смотреть на нее можно, рассказывать про нее можно.. а вот ездить вы на ней не умеете, пользоваться не знаете как.  И это абсолютно нормальный процесс, поэтому реагируем спокойно! Принимаем и благодарим!!!

Сколько потребуется времени? У кого-то несколько недель потребуется на то, чтобы дорасти до распаковки тех даров, тех энерго-информационных центров, энергий и канальных связей, которые даны вместе с новым Аспектом.  У кого-то и несколько месяцев! И это абсолютно индивидуальный процесс, который ваши Наставники Небесные и Высшее Я прекрасно регулируют!

Поэтому здесь, как обычно принимать, доверять происходящему, происходить во Благо вам и всем, кто с этим связан, это основная рекомендация). И, конечно, продолжать системно развиваться и расти вибрационно!!!

Первое время максимум, что есть смысл практиковать, почаще в осознанном состоянии произносить «Я – свое Имя», ловить открывающийся ответный Поток, и постепенно получать те загрузки, которые в этот момент уже у вас включаются.  По мере вашей готовности, как и в любом процессе, уже пойдет более предметная информация, что вы через это Имя можете запрашивать, какие навыки свои раскрывать, в каком направлении активно развиваться!

Соответственно по мере того, как мы раскрываем или перерастаем этот Аспект, абсолютно логично, что нам выдается следующий! Иногда можно пользоваться несколькими Именами, как «логинами» для входа в разные системы, для разных задач, для разных видов деятельности.  Условно, под одним я работаю по целительству, запрашиваю инструменты и энергии, там у меня мощный актив, под другим я, например, раскрываю свой творческий Аспект и выдаю звуковые сессии, Матрицы, под третьим еще что-то!  Все дается по мере роста нашей осознанности, по мере готовности принять это, интегрировать в комфортном для себя режиме!

Может ли быть так, что выдается новое Имя, пока первое не раскрыто, не распаковано вами?  Точно нет). Частая история, что слышим и путаем имена Наставников, Проводников со своими.

Еще частый вопрос, правильно ли пытаться Имя запрашивать через земных Наставников или неких «специалистов» по теме? Мое личное мнение, что нет! Был опыт- вообще вышло мимо)) Да и считаю, главное, что если ты не дорос пока, чтоб от своих Небесных Наставников его получить, а в чем тогда смысл?.. Распаковать все равно не сможешь, даже если верное тебе назовут. А мотивации «ну интересно же», по-моему недостаточно все-таки!

Озвучивать ли другим свои Имена? Конечно, это решает каждый для себя самостоятельно! Из моего опыта, сначала пришло имя Аспекта Иртис, на распаковку пошло пару месяцев интенсивной работы.  Через полгода пришло Алтэйя, как расширение возможностей работы, повышение статуса и возможность работы через Майянскую Сферу и через систему земли Алтая! Сейчас пошла его активная распаковка и это мой основной преобразующий Аспект сейчас!!! Есть и мой Аспект Ангельской Сути А’РА’х’Эль! И понимаю, что это далеко не предел, а только начало)) Принимаю и благодарю!!!!!!!!

Уверена, что многим окажется полезной эта информация!

Во Благо!!! С любовью, Алтэйя


Просмотров: 97

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya