ПРО НОВУЮ ЗЕМЛЮ И ЭНЕРГОКАРТИНЫ


Про тему Новой Земли, Квантового перехода и мою "волшебную" новую работу, с этим связанную))

Для кого-то напомню, для тех, кто в группе недавно, поясню тем более, о чем речь.

После того, как устойчиво у меня пошел прием информации от Высших сил (я пишу), через месяц пришла мне подробная именно так, через записанную информацию, инструкция. В ней подробно на несколько листов излагалось, что я буду делать "энергообъекты" в виде картин с камнями. Описание, что и как я буду делать, зачем и т.д.

Поскольку до этого я и краски/холсты были в разных мирах, то освоить технически все удалось не без труда. А далее работа выстроилась таким образом (с конца мая 2017)

С помощью рабочей группы из ангелов, под руководством архангелов, я начала проводить высокочастотную Божественную энергию и якорить ее в процессе работы в энергообъекты. Перед самым началом работы приходила информация, какие именно должны быть цвета (их всегда четыре), какие именно камни должны быть использованы (от 4 до 6 разных видов обычно). В процессе работы я понимаю, какие должны быть вырисованы элементы, символы, как расположены цвета и камни, количество камней и пр.

Когда работа закончена, я записываю направление воздействия объектам на пространство и человека, публикую. Готовых за три месяца трудов уже 15.

Тогда, когда пришла эта интересная работа, мне мало о чем сказали термины "кристаллическая решетка планеты" и много других умных слов. Теперь мне ясно наконец-то, почему они, энергообъекты, появились (это ж не моя хотелка была, которая взяла и сбылась вдруг), а главное почему именно сейчас! Рассказываю.

Уже говорила вам о происходящих переменах энергетических, активно идущих по всей планете. Для тех, кто пропустил: несколько лет идет подготовка квантового перехода Земли на совсем другие частоты и вибрации.

Произведена уже в этом году силами Семьи Света и работниками Света (да-да, таких много уже по всему миру, кто получает свои "инструкции" и честно по ним трудится) замена кристаллической решетки Земли. Она теперь еще активней впитывает и проводит идущие Алмазные Коды, траслирующиеся из других звездных систем и поддерживает их в своем поле, а значит и в нашем с вами.

Другое дело, что это очень высокочастотные энергии. А тела большинства людей для них как "старенькие транзисторы". А волны эти идут на всех ежеминутно, и будет наращиваться мощность воздействия с каждым годом. В итоге тела, подлежащие восстановлению будут при стремлении самого человека и его Души восстановлены (речь о тех самых самоисцелениях, торможении процесса старения и распада).

Тела сильно поврежденные болезнями, блоками, возрастными поражениями будут активнее выводиться из воплощения, т.к. новые энергии будут ускорять в них распад. Но таким людям тоже будет дан шанс только в случае огромного устремления Души и сознания на восстановление с помощью этих новых мощных потоков энергии и глобальной работы над собой (одного намерения маловато будет).

Поэтому это не апокалипсис, не пророчества, это факт происходящего. Идет смена условий среды окружающей, изменения которой необратимы, поскольку мы подошли к новому витку развития, эволюции).

Как на них реагирует и будет реагировать планета?

Закономерно неизбежной серией учащающихся катаклизмов, увы, это нельзя убрать, т.к. это "свободная воля планеты", она имеет полное право так проходить свою трансформацию вибрационного фона. А свободную волю силы Света нарушать не могут и не будут. Грустно звучит, но "зачистка" при таком раскладе неизбежна. Что при этом делать нам, простым смертным? Как минимум понимать, что происходит. Подходить к этому и происходящему осознанно, не впадать в истерию и панику, а главное в Страх. Именно страх блокирует любую помощь нам со стороны нашей Души, Высшего Я и Высших сил. Крайне желательно заняться все-таки духовными и энергетическими практикамии, хотя бы с азов, или начать вникать тем, кто совсем далек от этого был.

Начать следить за своим вибрационным уровнем. Начать с того, чтоб не ронять его ежедневным потоком внешнего и внутреннего негатива. Смогли это, учитесь его повышать. Лучше проводим энергию - лучше адаптируемся к новым условиям. Пока шанс есть у каждого не попасть в "зачистку" Уж простите, за откровенность. Молчать зная все это, преступно. Вот и пишу.

Готовы ли люди массово принять эту информацию? А что если пустить ее в новостях по тв?.. ведь ею владеют оч многие и не один год уже(!) А смысл?..

Максимум можно спровоцировать панику и копание землянок и бункеров. А как бункер поможет, если сменится полностью частотная и волновая составляющая всей кристаллической решетки планеты (а это как раз та самая "сеть", через которую вся полевая структура Земли выстроена). Никак. Есть ли сейчас у нас учреждения, куда людям порекомендовать обратиться такой численностью, чтоб им оказали помощьв этом направлении?.. нет.

Вот и парадокс ситуации. Изменения идут. В курсе этого и ведут системную работу единицы (хотя начинают уже пытаться объединяться).

Плохо это или хорошо? Как минимум, интересно, посмотреть как это будет. А мы застанем). Так вот начала-то я с другого, с того, что делаю я. Кроме попытки доносить информацию, что сейчас и делаю, пока выполняю те самые вышеупомянутые "энергокартины", "энергообъекты". И если раньше я честно всем поясняла, что они "для повышения вибраций помещений и людей в этих помещениях" и прибавляла, что повышение вибраций в целом благотворно влияет на человека и пространство, "повышает его качество жизни", и в принципе не наврала))..

То теперь я понимаю, что это один из новых (а их будет наверняка нам передано будет много еще подобных и разных) способов подготовки к новой среде. Аж глаза на лоб полезли, когда наконец-то паззл сошелся. Они как раз и есть мини-трансляторы новых сверхвысоких частот по факту.

И поэтому и было в инструкции, мне данной, про то, что они должны "поддерживать новую кристаллическую решетку планеты". Вот так вот ничего себе, мягко говоря, как завернулось все. Но я ж с "открытой террасой" теперь вместо крыши, мужаюсь. Вдох-выдох. А дальше будет похоже еще любопытнее все.

Так что буду держать вас в курсе)

Надеюсь, несмотря на всю кажущуюся фантастичность или бредовость сюжета, вы правильно оцените и примите эту информацию! Всем, кто дочитал пост до конца особая Благодарность.

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 1

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya