Про план работ нашего приближающегося ретрит-тура на о.Телецкое


Намасте, Родные! С любовью и во Благо делюсь Матрицей с планом работ нашего приближающегося ретрит-тура на о.Телецкое (Горный Алтай) в сентябре!!!

Считываем потоки визуально или руками!

Тур получил наименование «Руническая Чаша Изобилия»! Уже определены весьма значимые и высокого уровня задачи для нашей командной работы!

Принимаем и благодарим!!!!

Из того, чем могу поделиться в общий доступ, это наша совместная работа с цивилизациями Света, от 4го Измерения и выше, поскольку озеро является не просто неким водоемом, а Мировым и Космическим объектом (также как его старший брат Байкал) Большое количество баз и работ там ведется регулярно на Тонком Плане.

Основной нашей же целью идет активное совместное с Представителями обновление системы Телецкого через ее реструктуризацию. Снижение силы негативного воздействия «жертвенников», воронок/омутов с зонами мертвой воды, их там в достатке. А главное поднятие и усиление Источников Света и Живой Воды с нижних ярусов многомерной структуры озера!!! Телецкое озеро это Чаша, Золотое озеро, поэтому одной из составляющих тура также пойдет расширение каналов Света Вселенского Изобилия!

Конечно, более детальный план уже озвучен непосредственно участникам тура, так что подготовка идет полным ходом)) Физически нас будет девять, работаем в Девятых вратах, захватываем 09.09.

Астральными паломниками приглашаем присоединиться к работе в туре всех желающих, кому откликнется прохождение подобного опыта работ!!! Для этого достаточно будет вашего мысленного запроса с Намерением о вашем участии в туре в качестве Астрального Паломника!

Во Благо, Родные!

С любовью, Алтэйя Вселенская Школа соТворения KRYLIA

Просмотров: 19

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya