ПРО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ


Многие обращаются с вопросом, а как узнать мое Предназначение? Советую тем, кто еще в поисках ответов, а таких много).. начать с понимания вот чего. Первое. Раз у вас возник такой вопрос, вы старая Душа и помните, что вы здесь далеко не первый раз. Аналогия простая. Маленький ребёнок, играя в интересную игру, весь в процессе. Он не спрашивает с умным видом, а собственно что за игра, какие в ней правила и т.д. его захватывает сама игра.

Эти вопросы приходят позже по мере взросления и наработки опыта. А раз вы осознали, что вы здесь не первый раз, а значит, жизнь в физическом теле это не конец приключений, то это уже достижение(!) и повод для гордости. Далее, как я понимаю, все мы разными путями, но приходим к выводам, что "играть" мы пришли, чтобы получить некий опыт, пройти определенные уроки, которые мы сами же согласовали со своими Наставниками и Учителями до своего очередного рождения. Следующая стадия активных поисков приводит к расширению картины Мироздания. Причем большая часть этих знаний забавно, но попадает в раздел «эзотерика». Уделю внимание вопросу про земных духовных учителей. Своим опытом могу подтвердить, что их может и не быть вовсе. Есть скорее те, у кого на разных стадиях готовности ты приобретаешь определенные знания и восстанавливаешь по обрывкам свою систему координат, но не более того. С чем это связано? Да, и со временем Новых энергий, и со все возрастающей скоростью нашего Роста, а также с уровнем нашей прошлой подготовки. У многих из нас прописан в ДНК опыт ученичества у одного и того же Небесного Учителя (иногда Учителей), о котором мы рано или поздно вспоминаем. У нас в итоге весьма высокая планка к тому самому истинному Учителю.

В продвинутой стадии мы закономерно приходим, конечно, к тому, что для себя самый главный Учитель это мы сами)) наша Суть. Дело за малым: осталось "вспомнить все", проявив колоссальное доверие, настойчивость и терпение.

Так вот, к вопросу Предназначения. Оно округленно собственно и сводится к этому самому вспоминанию себя, осознанию собственной Божественности, как проявлению Бога в себе. Но на глубинном уровне и на соответствующей этому стадии осознанности. И тогда только, аллилуйя, мы и есть Божественный Свет, не на уровне аффирмаций или умозаключений, а как мироощущение. Здесь и сейчас. Всегда. И миссия гениально проста: быть. Быть этим Светом, нести его в окружающее пространство, учить других его открывать в себе и т.д. Звучит это, конечно, красиво и легко, на практике же каждый проходит свой тернистый. Так вот, если вы на этом пути вдруг залипли, заметались, забоялись в сотый, тысячный, миллионный раз, не хватает уверенности, что вы идёте в нужном направлении, то задайте себе эти вопросы: Каким стало ощущение жизни для тебя: угнетающим или радостным? Ноша жизни тянет тебя вниз или заставляет работать над собой? Устремляешься ты или замедляешься?

Впереди тебя ждут неприятности и болезни или прогресс?

Задали? Двигаемся дальше

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 2

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya