про ПРИБАВКУ в ВЕСЕ


Всем прекрасного дня!

Поскольку снова поднялся вопрос резкой прибавки веса у многих с начала активного применения разного рода энергопрактик, отвечу подробнее на него!

Основных причин идет две (часто обе идут одновременно):

1) Набирает физ тело вес поскольку объём духовной энергии, резко увеличившийся в процессе трансформации, элементарно негде размещать. Идет принцип в итоге «расширение площадей»))

Клетки физтела не справляются с обработкой данных, и в 90% случаев тело принимает решение быстрее создать новых побольше клеток! Оставшиеся 10% «везунчиков» генетически имеют настройки на малогабаритное тело и в нем и остаются, несмотря на все тот же бурный процесс (у них телом запускается иной механизм).

2) Причина еще часто в слабом заземлении и блокам по нижним центрам(чакрам).

Мы большую часть энергии проводить должны через себя и якорить в Земле, а у нас из-за затыка (и неумения заземляться регулярно), идет перегруз верхних центров и задержка чрезмерная данных и энергии в теле. Что еще больше усугубляет первый пункт. Более того, многие еще и тяжелой пищей заземляться привыкли)) вот и тело растет, как на дрожжах.

Закономерный вопрос: как быть?))

1. Перестать себя тешить надеждой, если вас начало разносить ускоренно (без других, конечно, на то объективных причин), что потом «оно само пройдет и вес сойдет сам после некой адаптации». Проверено на личном опыте, само точно не сойдёт.

2. Срочно внедряем тему заземления и прокачки чакральной системы с акцентом на нижние центры.

3. Перестаем заземляться едой!!! Возобновляем физактивность, принимаем все меры стандартные для «обычных» людей (пересматриваем рацион, режим и объём питания и пр.), но главное без жестких диет (не нужно подкашивать здоровье!) 4. Соблюдаем питьевой режим четко!!!

Про это много раз говорила, речь о 3-4л чистой(!) воды в пики загрузок.

5. Реагируем спокойно, без паники. Частая ошибка идет из серии: «снижу-ка я темп практик», да не в этом дело. Трансформация, если активировалась, ее не отменить, как Потоки внешние шли валом, так и идут. А вы их уже автоматом получаете, вы «в списке раздачи».

В итоге, забив на энергопрактики, вы просто упадете вибрационно, голове станет ой как тяжко в пики загрузок, да и телу тоже, а вес, зараза, увы, не снизится набранный.

Так что, как работали интенсивно, так и идем. Клеткам нашим (а их триллионы у взрослого организма) нужно поскорее адаптироваться к новым высоким частотам, проделать огромную работу, пройти перенастррйку и пр. Причем «поскорее» это на за пару дней, поверьте)). Причем все это сразу в комплексе делаем, не выборочно.

6. Еще многим помогает «кодирование еды и воды». Когда при приеме пищи или питья, постоянно проговаривается установка, что «с каждым глотком жидкости и кусочком пищи мой коэффициент Света увеличивается!».

Поскольку как раз способность клеток к более эффективному усвоению Кодов Света (духовной энергии) это и есть ваш коэффициент Света вашего тела. Он и так постепенно растёт, но кодирование этот процесс ускоряет).

Но это не панацея, а скорее дополнение к вышеперечисленному.

Надеюсь, что окажется это вам полезным.

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 4

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya