ПРО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЭНЕРГОРОЛЕЙ МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ


Вчера всплыла повторно "женская тема" про распределение энергоролей между мужчинами и женщинами. Раз она по новой вскрылась, значит, опять кому-то из вас очень важно получить ответ))..

Есть устойчивая программа (на историческом и генетическом уровнях), в основном у прекрасного пола, что именно мы - это некий источник энергии для мужчин, туда же про то, что именно женщина открывает пути мужчине и т.д.

Причем много популярных женских тренингов как раз еще и учат, как лучше мужа «энергией снабжать»

Еще круче, когда мы, дамы, кроме энергоснабжения еще и в целом отвечаем за все духовные вопросы семьи, монопольно(!)

Ну раз мужчины у нас вроде как за "материальные" вопросы, все ж логично?).. Так вот, сама с этих же грабель слезла не так давно.

А как на самом деле обстоят дела? 

А так, что, когда мы берем на себя функцию локального "духовного центра", то не больше, не меньше мы ведем конкуренцию с Творцом. Для Творца едины все его дети в равной степени, и "посредники" ему не требуется. В одинаковой степени каждому он посылает изобилие и возможности, свою любовь, уроки и пр. и женщинам, и мужчинам. И нет у нас оснований совершенно для посягательств на роль такого "посредника". 

В итоге тем самым иначе мы не доверяем Творцу, его силе (раз он кому-то чего-то не додал, обделил). Более того, еще и часто берем на себя ответственность часто за мужчину в вопросах его духовного развития, наставляя на "путь истинный" тем самым, нарушая Закон Свободы Воли. Каждая Душа здесь за своими уроками и опытом. Не нам его корректировать. А уж если и запроса на помощь к нам в этих вопросах не поступало от самого человека, которого мы пытаемся облагодетельствовать, то тем более нарушители мы. 

А к вопросу попыток "энергоснабжения" кого-либо, это те самые привязки и шнуры, про которые уже шла речь в одном из недавних постов. Ничего здорового в этом точно нет. Так что, дорогие мои, давайте уважать друг друга и личные границы, давайте доверять Творцу, осознавать свою полноценность и наше Единство)

Надеюсь, окажется это вам полезным!

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 2

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya