про СЕМЬЮ СВЕТА, ЭГРЕГОРЫ И РЕЛИГИЮ.


Друзья, заметила, что есть те, кто почему-то считают, что когда я вам рассказываю/пишу про Семью Света (или Иерархию Семьи Света) речь идет о христианском эгрегоре или религии. Спешу еще раз внести ясность. Те Сущности Света, о которых вам говорю и призываю взаимодействовать, если есть у вас к тому отклик, не имеют прямого отношения к религиям, конфессиям или эгрегорам. Уж точно в них не состоят и не участвовали в их организации.

Да, религии и эгрегоры очень даже не гнушаются эксплуатировать в своих целях многие из сохранившихся в памяти человечества наиболее яркие образы (а чаще прообразы) из воплощений Мастеров Света, Учителей на этой планете. Но верить им смысла нет, конечно! Во все эпохи приходили те, кто нес людям Свет, а именно Знание, и энергии Света. А поскольку пространство Земли менялось и перестраивалось неоднократно, то изначально была возможность «приходить» сюда и не в телах людей. Отсюда все известные нам «Боги» из истории древних цивилизаций.

Впоследствии подобное активное энерговмешательство было прекращено по ряду причин, в т.ч. чтобы человечеству дать возможность самостоятельно развиваться в условиях соблюдения Закона Свободной Воли и Выбора. Далее же была оставлена возможность «приходить» представителям Семьи Света в воплощение в человеческих телах. И этот период как раз и был взят за основу большинства существующих религиозных течений. Вот только Учителя приходили к нам не совсем с теми Знаниями, которые для нас записали специальные «свидетели» в некие «священные тексты». То, что все религии есть мощнейшие эгрегоры, надеюсь, большинству из читателей моих известно.

В двух словах для тех, кто впервые сталкивается с таким понятием.

Эгрегор, упрощенно говоря, это энерго-информационная структура, объединяющая под своей эгидой людей со схожим набором убеждений, идей, верований, которая в отличии от просто «группы по интересам» имеет часто жёсткие правила поведения и часто находится в противостоянии/конкуренции с другими эгрегорами. Яркий пример, как раз религии, когда вроде как «Бог один» и ключевой добродетелью заявлена Любовь, а по факту священнослужители разных конфессий, мягко говоря, относятся не уважительно к своим же «коллегам» и их «пастве» и т.д. Отсюда и, к сожалению, все разрушительные идеи от крестовых походов до джихада и т.д. Уж точно этому Учителя, поверьте, никого не учили. Про жёсткие правила, они вам известны: все обязательные обряды, молитвы, ритуалы и пр. Да, каждый человек имеет право и возможность на молитву, как сфокусированное обращение к Богу/Вселенной. Но как только идут «установленные» слова, время, количество раз и обстоятельства прочтения - это признаки эгрегора.

Истинная молитва всегда может быть проведена своими словами и где угодно (без посещения установленных мест), если она идет от Сердца и во Благо. А вообще еще и видео скорее всего запишу, тема эта объёмная очень.

Важно вот, что понимать. Все мы так или иначе состоим в эгрегорах. Эгрегоры есть у государства, города, организации, в которой работаешь, клуба, партии, даже рода, семьи. Но чем меньше у нас к ним сознательных подключений, тем крепче наше здоровье моральное, физическое и Дух. Ведь каждый эгрегор взимает свою «плату» со своих участников. Как? Чаще всего виде жизненной силы и энергии. Чем эгрегор сильнее, тем выше оплата. Чем больше помощи вы запросили от эгрегора, тем рассчитались активнее. Более того, это всегда ограничение Свободы Воли и Выбора. Ведь человек вынужден соблюдать правила игры эгрегора. Разлелять взгляды, страхи, установки и т.д. Иначе его за инакомыслие быстро прессанут. Есть, кстати, и вполне конструктивные эгрегоры. Просто их меньше). Разного рода темы многими эзотериками любимые типа гадания, таро, руны это тоже эгрегоры. Да, помощь получишь, если проявишь рвение, но и оплатишь тоже всю эту помощь.

Причем мы настолько на все это подсажены, что многие даже те, кто в курсе, идут на подобные сделки охотно. Что дают именно религиозные эгрегоры? Прежде всего защиту. За ней интуитивно и подтягивается такое огромное число людей. Помощь тоже дают, особо преданным. Это та самая «церковная магия». Поймите правильно, я не против самих религий или принадлежности к ним, я сама в православии крещеная)) Я скорее за то, чтобы не кормить эгрегоры, наращивать осознанность, не ограничивать добровольно свою Свободу Божественную и помощь получать напрямую.

Сейчас к этому призывать начали уже многие Пробужденные Мастера. Рассказывая, как устроена система, делясь Светом и Знанием. Истинным представителям Иерархии Семьи Света от нас «оплата» не требуется))

И мы не были никогда отделены от них или от Бога/Истока. Эту иллюзию отделенности нам внушили искусственно в совершенно не бескорыстных целях.

Все, что от нас нужно, это наше Намерение на воссоединение с Истоком/Господом (кому-то удобнее со Вселенной), Намерение вернуть себе безусловную Свободу во всех аспектах Бытия, Намерение вернуть себе Свет, Любовь и Доверие! Причем Доверие прежде всего себе, своей мудрой Душе, своей Божественной группе поддержки на Земле, которая есть у каждого. Доверие к своему Пути Любви, Радости и Света! Чего вам и желаю, дорогие мои.

Надеюсь, ясности вам все-таки прибавила))

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 3

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya