про "ТЕСТЫ" ВСЕЛЕННОЙ


Друзья, хорошего вам дня!

Скорее всего не ошибусь, предположив, что каждый из нас, встав когда-то на вектор саморазвития, по сей день в постоянном поиске и проработках. И каждый раз при выходе на новый виток, будь то разрешение замшелого уже, давно пережитого повторно жизненного фрагмента сценария, но теперь уже с Мастерской позиции, или освоение «давно забытого», не перестаешь поражаться космическому юмору Вселенной)).

Поделюсь сегодня с вами своими эпизодами смеха сквозь слезы, надеюсь на взаимность. Одним из первых моих уроков/задач на пути Пробуждения стал, наверняка, знакомый многим, «тест» на Доверие.

Вспоминая тот этап, наверное, думаю, что он был самым волшебным, причем в буквальном смысле.

Почему? Потому что тогда волшебным казалось гораздо больше всего того, к чему сейчас уже дышишь хоть и благодарно, но вполне ровно. Сейчас чудеса продолжаются, но планочка, видимо, подросла. А в те времена щенячий восторг могла вызвать даже, появившаяся в нужном месте в нужное время)). А тогда все эти невероятные и не возможные для понимания сторонним человеком цепочки подсказок, четко направляющих и отвечающих почти он-лайн на все твои вопросы.. неожиданные инсайты, и тотальная уверенность, что вот-вот прям за следующим же поворотом очередное твое персональное чудо.

И все это периодически, как тогда всерьёз кажется, на грани исчезновения, как только ты вдруг провалился и ушел даже в намек на некий скепсис. Но ты учишься быстро. Ты начинаешь ДОВЕРЯТЬ.

И тебя продолжают вести.

Вторым моим «тестом» было Терпение. Ох, как это тяжело даётся, не мне вам рассказывать! Ты только набрал скорость, ты в постоянном предвкушении с настроем на «хочу еще», и вдруг все начинает вставать на паузу или местами откровенно стопориться.

И не психануть да, не разувериться в себе, в провожатых своих и во всем, к чему так летел на всех порах, весьма затруднительно)). А в кульминации этапа еще и всенепременно выстраиваются все из желающих тебе «только добра» очевидцы начавшихся в тебе изменений, дабы подтвердить твою полную, мягко говоря, несостоятельность в выборе пути и «инфантильность».

Тормознешь ты, поверив им и своему Эго-разуму, который начнет бомбордировать тебя железобетонными аргументами на тему того, что ты ушел в «отрыв от реальности» и «пора возвращаться на Землю», или устоишь под натиском и проявишь не только Терпение, но и твердость своих Намерений?) Ведь твоя Душа-то помнит и знает, КАК все на самом деле.

Но мы ребята не простые, и мы идем дальше. У меня следующими были: Усердие и Мужество. Ок, ты хочешь идти дальше. Насколько тебя хватит? Без учителей под боком, без единомышленников, «за идею», которую ещё и сформулировать самостоятельно не можешь?.. Усердие проявлено, ибо в стремлении к Знанию и Свету нам не занимать. А вот с «тестом» на Мужество было совсем тяжко. Внутри изменения произошли. А как их теперь представить миру вокруг тебя? У тебя пока (или всегда) то же окружение, семья, родственники, география и пр. В них изменений не произошло. Хватит ли тебе Мужества проявить себя нового вовне со всеми вытекающими? Да еще и без попыток к бегству, что крайне принципиально.

Как ты интегрируешь это все в «прошлую» свою жизнь, не эвакуируясь, а оставаясь в ней? Вооот. У меня лично случился серьезный «затык» в свое время именно там. Да и не только у меня, подозреваю. А дальше «тест» вышел на другой уровень, когда Свет внутри начал настолько интенсивно стремиться вовне. Насколько ты готов его НЕСТИ ВОВНЕ?.. Это ж не чемодан, донес-поставил, не вариант. Ты или Проводник или нет. Третьего не дано вроде как)). Но, как оказалось, и это решаемо, как и все, было бы искреннее на то Намерение твое.

Чуть не пропустила еще «тест» на Гордыню и Тщеславие, который подкрыдывается незаметно, как только мы четко начинаем понимать, что мы отличаемся от «других», мы ж «особенные».

Кроме как Безусловной Любовью ко всему Сущему он само собой не проходится! Весьма понравилась мне в одном из постов в ленте мудрость: «- Учитель, как мне теперь относиться к другим? - Других не существует». А ведь приходишь к этому далеко не сразу.. Конечно же, подводя промежуточные итоги, далее «тесты» твои продолжаются, с той разницей, что теперь уже ты, осознав и приняв себя полноправным ТВОРЦОМ своей реальности, взяв на себя полную ответственность за все с тобой происходящее, сам уже выбираешь себе зоны работы. Другое дело, что этим они легче ни разу не становятся Отдельным постом обещаю изложить и самые любимые мои «грабли» и из этого периода)).

А как у вас, друзья, шла та начальная стадия процесса Трансформации/Пробуждения?

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 4

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya