про ЦЕЛИ ШКОЛЫ KRYLIA


Пришли мне некоторые, как мне кажется, весьма ценные для понимания ответы, расставляющие слегка по новому акценты на уже знакомые темы, поэтому, конечно, сразу делюсь!

А сидел долгое время у меня вот какой вопрос. Вот мне доверили Высшие силы, в частности Учительская система Семьи Света ведение Школы KRYLIA на физическом плане. Принимаю и многократно Благодарю. Какие тогда наши цели как Школы?

Из очевидного все понятно: давать новые инструменты энергоразвития, расширения сознания, знания, помогать расти вибрационно через трансляцию Потоков, раскрывать память Души и пр.

Это все хорошо! Но ощущения, что ответ полный, до последнего времени у меня лично не было, скорее шел запрос на более полноценную версию событий)) И вот она сложилась.

Сейчас каждой Школе, работающей на потоках энергий Света, Учительская система ставит, как минимум два направления глобальных, можно сказать, по своей сути (реализовывает уже дальше каждый Мастер это на своем уровне готовности потом, конечно). Первое легко считываемое я вам уже назвала, и поскольку с него все эзотерические школы всегда и выстраивались, то из-за этого у нас с вами и возникло «слона-то я и не заметил».

Согласитесь, все обучения в эзотерике базировались на том, чтобы давать развивающие методики, информацию, инструменты для тех, кто стремится вырасти духовно и энергетически?

Поэтому и шли этим путем собственно только те, кто созрел или более-менее уже близок к этому. Созрел для чего? Для изменений в себе, выхода на новый виток в развитии и пр. Так ведь?

И вот, где оказался тот самый «слон», которого продолжают упускать из внимания пока многие (сама была в их числе). Пространство изменилось колоссально и все его трансформации продолжают идти, причем на их ускорение(!) и усложнение. И в этот Новом Пространстве сейчас ВСЕ. Не только те, кто, как мы говорим «дорос, готов, созрел или почти», а ВСЕ. Отдельно не останавливаюсь сейчас на том, что да, население планеты разделилось на тех, кто ещё глубоко «спит», и на тех, кто как раз оказался готов пробудиться (духовно и энергетически), вам это итак известно. Так же как, надеюсь, известно, что большая часть «спящих» выбрало в этом состоянии и остаться, и это их Выбор.

Но из любопытного - возникла большая прослойка между двумя этими полюсами. Это те, кто не собирался, не готовился, скажем так, к подобному, по крайней мере на это воплощение, и его РАЗБУДИЛО. Оцените разницу. Нет, это не Пробужденный на своих первых шагах. Эти скорее медведь, которого искусственно подняло в середине спячки, условно говоря, «громким шумом».

И собственно хорошую аналогию дали, это медведь-шатун, увы. Он и рад бы обратно «уснуть», да уже никак! А что ему делать в этом состоянии, он понятия не имеет со всеми вытекающими. Дабы еще внести ясность, одно из ключевых проявлений того, что наш персонаж в этой жизни не собирался просыпаться, это по факту часто слишком большое число врожденных блоков, с которыми Душа пришла в тело, часто перекрытая связь со своей БГП, низкий показатель энергоразвития, масса кармических узлищ (даже не узлов) и пр., что как раз у «плановых» Пробужденных обычно было проработано по большей части и подготовлено. Да, мы в начале трансформации тоже были все сбиты с толку, плавали, да, Путь весьма идет нелегкий, здесь нисколько не хочу исказить реальную ситуацию, просто пройти свой трансформационный процесс никому не удается. Но всех Пробужденных плотно ВЕДУТ, и они в большинстве своем через Душу свою способны это считывать и этому следовать, осознавая пусть интуитивно этот ПУТЬ, как процесс, как состояние Бытия, хоть идет при этом по нему каждый со своими «спотыкашками» и в своем темпе. Так вот. Пространство ускорилось!!! И продолжает ускоряться. И произошло вот это смещение с появлением «шатунов», которых разбудило, но готовность их полноценно вступить в процесс Пробуждения не подошла.

Что делать? Выбор, как всегда, есть. В попытке «уснуть» и откатиться (что по факту невозможно) эта категория большей вгоняет в себя в жесточайший кризис жанра, сюда же все способы саморазрушения и ухода от реальности.

Второй вариант форсированно переходить в категорию вышеупомянутых «Пробужденных».

Естественно этого они жутко боятся по понятным причинам. Здесь и страх неизведанного, цепляние за старое, 100% пребывание во власти эго-разума и отрицательной системы ЗД, еще и на фоне тотальной нехватки часто Веры, в т.ч. прежде всего в себя, в возможность своего иного Пути и т.д. И вот после такой длинной подводки вырисовывается второе глобальное направление сейчас всех Мастеров, Школ и Пробужденных по сути тоже, это как раз помощь этой категории товарищей. Через что, уже поясняла многократно в своих видео и постах, через ретрансляцию энергий Света через себя в окружающее пространство, через формирование распространения знаний, через свой вибрационный рост, а иногда через прямое взаимодействие через то же исцеление таких людей, если вдруг их к тебе все-таки приведут (речь не только о физической составляющей).

И вот этим людям, а не только идущим за раскрытием своего мастерства Пробужденным, а все Пробужденные, напомню, это по факту пришедшие в воплощение сейчас Мастера, пришедшие сюда осознанно в этот период для оказания как раз помощи в Переходе планете и населению, вот этим людям в первую очередь и нужно наше крепкое плечо)).

Да, они не далеко все готовы от нас услышать, да, они не стабильны в устремлениях к истине или развитию своему, да, они продолжают жить в страхе и их энергофон очень снижен. Из-за этого они еще и в диссонансе жестком с идущими Потоками, и страдают от этого их всяческое здоровье, психика и пр. Ведь они уже на них на общие Потоки реагируют, но при этом совершенно не в состоянии с ними сонастроиться, провести, принять из-за слишком большого частотного отрыва. И вот здесь любой Пробужденный вне зависимости от своего уровня на вес золота.

Через абсолютно каждого из нас идет Поток высоких вибраций Света, но ступенчато пониженный до удобоваримого уровня, в т.ч. как раз и таких людей.

Это как, простите за грубое сравнение, пережеванная пища в хорошем смысле, переработанная и которую сможет взять тот, у кого нет пока способности принять по другому самостоятельно. Но она им жизненно необходима!!! Так они постепенно, если есть на то их Воля, смогут все-таки на своем уровне адаптироваться к меняющейся интенсивно внешней энергосреде.

Да, единицы спрогрессируют пойти выше.

Но даже у тех, кто окажется не в их числе, появится возможность остаться развиваться в новом формирующемся пространстве Новой Земли в относительно комфортных для себя условиях. И вот им как раз Школы, работающие на Потоках Света, сейчас необходимы, как воздух. Им нужно иметь возможность ДЫШАТЬ в новых энергиях через создаваемое Мастерами и Пробужденными пространство!!!

И вот это основной инсайт, который мне дали. Людям сейчас надо создавать возможность этого дыхания. Да, они не готовы учиться пока, не готовы глубоко вникать, но им надо дать подходящую им атмосферу для движения в нужном направлении. А будет это формат именно Школ, спец чатов, сообществ и пр. не суть. Просто формат Школы дает возможность более углубленного развития для тех, кто готов. И вот теперь-то все встало лично для меня на свои места. Ведь многие мне пишут, что им действительно легче жить, когда они находятся в формируемом мною или другими Мастерами Света поле через просматриваемые видео или статейные материалы.

Другое дело, что в любом случае и постепенно двигаться вперёд им тоже нужно (что пока еще не все из них поймали), ведь отрыв от общего фона их будет постоянно увеличиваться, если они будут просто нырять каждый раз за «глотком кислорода».

Этого скоро станет недостаточно. Так что дорогие мои, Пробужденные, не зря нас все активнее подводят к необходимости интеграции и интенсивного роста. Более того, будут этот процесс из года в год все усиливать. Нужно все больше подобных «оазисов» и большее количество нас в качестве ретрансляторов новых частот и энергий! Вот собственно этим, в том числе, мы с вами и занимаемся, помимо направления раскрытия своего Мастерства, в рамках проекта Школы KRYLIA.

Надеюсь, что окажется это вам полезным.

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 4

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya