про ЧЕННЕЛИНГ


Друзья, хорошего вам дня!

У многих возникает путаница по вопросу ченнелинга (от англ. «channel» - канал), на который стало последнее время «модно» ссылаться или вписывать в список видов деятельности в качестве особого Дара.

По сути любой так называемый ченнеленг, а по-русски «прием информации через Канал», действительно может вполне обоснованно считаться неким Даром, но с моей точки зрения(!) только вот при каких условиях. 1. Ченнелер (собственно тот, кто проводит информацию) четко и достоверно знает, от КОГО он ее проводит. Ключевое здесь слово «достоверно». Огромное количество таких «медиумов» с трудом могут (по не опытности в большинстве случаев) определить, от кого им идет трансляция! Далеко не все Каналы, это работа на энергиях Любви и Света, поверьте, увы, но это так. А самих Каналов, огромнейшее количество! И, чем Земля все сильнее переходит в новое фотонное космическое пространство, и повышается уровень вибрационный окружающего нас пространства, тем доступность для подобного рода «сотрудничества» все больше с каждым днем! Отсюда, как и во всем, возникают свои плюсы и свои минусы.

Причем, что немаловажно, абсолютно не является показателем уровень частот, на которых выходит на связь с вами тот или иной «канал».

Есть не совсем, увы, дружественные товарищи нам, которые функционируют на высоких частотах, но к Свету отношению не имеют. Ключевой характеристикой представителей Семьи Света всегда будут вибрации Безусловной Любви!!! Там о подобном речи не пойдёт однозначно. Это не значит, что они «темные». По тем как раз итак все понятно, там низкочастотные вибрации агрессии, подавления, манипулирования, которые как раз проще отличить и отсечь, в случае попыток вторжения в ваши полевые структуры.

Зачем спрашивается, тогда случаются подобные контакты и попытки выстроить устойчивый «канал» со стороны представителей условно говоря, недружественных нам, но более развитых чем наша, цивилизаций?

Ответ, увы, банален. Это или элементарный энерговампиризм, или сбор информации. Наша психическая (и не только) энергия очень вкусная для многих, не поверите, но еще и топливом может являться для неких видов оборудования и даже кораблей. Звучит, как из фильмов ужасов, конечно)))

Но я считаю, что нет поводов для паники, мы все-таки под бдительной защитой. Поэтому массово на Земле сейчас не допускаются подобные прецеденты.

Но локально и периодически, да может быть, как раз через те самые «канальные связи». Сами посудите, все вполне легитимно. Закон Свободы Воли и Выбора не нарушен)) человек добровольно сам вышел на контакт, или одобрил поступивший к нему запрос. Может вмешаться представитель Иерархии Семьи Света в таком случае? Нет, пока сам человек не поймёт, куда влез и не попросит помощи и освобождениях от таких связей. Для чего люди, обладающие задатками медиума, с развитыми 6 и 7 чакрами, идут на подобные контакты?

По понятным причинам, во-первых в качестве приманки дается иллюзия контакта с «Высшими силами», которая плавно переходит или в бессвязные малопродуктивный спам в итоге или в открытую попытку манипулирования. Откачка же через такой «канал» начинается сразу.

Очевидное ухудшение со временем в состоянии энергоресурса, а далее и здоровья горе-ченнелера в подобных случаях очень выражены.

А этого вот точно быть не должно, если твой Канал действительно чистый и на вибрациях Любви и Света работает.

2. Канал должен быть защищенным, а информация перепроверяться.

Если на одни и те же вопросы идет каждый раз разная совсем информация или частая смена «контактных» лиц, околесица всякая, то большой вопрос в достоверности сведений.

Если Канал не защищен, не закреплен, а защита как раз ставится представителями Семьи Света, то это подобно шлангу болтающемуся в пространстве, как заправочный шланг. Но один конец к человеку прикреплен, а ко второму может в любой момент прикрепиться, кто угодно. Этого допускать нельзя!..

Ох и объёмная тема вышла.. все-таки вторым постом изложу, видимо, продолжение, а то затянулось что-то. Вот поэтому я полюбила видеоблог)) Гораздо больше мне выдать удаётся там полезного, да еще и Потоки провести! А касаемо поднятой сегодня темы, а вообще, оно нам надо?))

Пишите в комментариях, нужна ли такая здесь тема, актуально ли это вам?

Заодно и поймём, продолжать ли ее.

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 7

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya