про ЭНЕРГОВОЛНЫ


Сегодня поделюсь информацией по теме того, что сейчас происходит в плане последних энерговолн октября и ноября. А начну с августовкой волны).

Каждый август открываются так называемые Врата Льва, через которые ежегодно на Землю транслируются Коды Света с Сириуса(это звезда).

Это как условное "программное обновление", которое принимает планета. В этом году впервые такое "обновление" было получено не только с Сириуса, а еще и с Веги (созвездие Лира). Причем с Веги к нам пришли новые энергии, которые ранее никогда не транслировались. Они продолжат приходить. Много версий для чего они, согласны все в основном только с тем, что они связаны с темой подготовки к все тому же Квантовому Переходу тех людей, кто к этому готов (сознание+тело+Душа). Я своей версией поделюсь, на истину в последней инстанции я не претендую))..

Энергии с Веги это то, что будет в большей степени работать с телами, готовить их к новой среде. Ведь все мы родились в мире третьего измерения, на его частотах, и физике нужно серьезно подготовить всю работу всех своих систем, органов, всех клеток, даже электрическая составляющая должна измениться. Вот только не надо мутантов себе из голивудских фильмов рисовать!)) ничего такого.

Изменения все внутренние, скорее это перенастройка организма просто. Проявлять эти энергии новые начнут себя с 2018г., работа с телами процесс не быстрый. Сколько он будет идти, не берусь угадать. Возвращаясь же к вопросу о волнах октября и ноября. Насколько я понимаю, это последние волны, направленные на "побудку". Все, больше повально всех пытаться "разбудить" не будут. До конца года сроки калибровки (кто идет дальше, кто остается проходить опыт свой в третьем измерении, 3Д), заканчиваются. Отсюда это тревожное чувство у многих идет сейчас, что надо успеть, надо что-то до конца года срочно успеть и без понимания ЧТО. Дальше уже работа пойдет более направленная. Уже только с теми, чьи Души откликнулись на призыв к развитию. Все дальнейшие волны будут направлены на "подготовительные мероприятия".

Будет больше пакетов индивидуальных, а не только "для всех". Что в них?

Персональный план развития, тех действий, той информации, которая необходима для выхода сознания на нужный уровень, для перенастройки энергополя, всех тел (в т.ч. физического). Настанет более благоприятный для интеграции период. Люди начнут притягиваться все активнее к тем, кто тоже идет одним с ними путем. Разница в частотах будет рости между 3Д и теми, кто на пути в 4Д (четвертое измерение). Подобное начнет активнее притягивать подобное. Мы просто окончательно перестанем друг друга, увы, понимать (я про людей из 3Д и 4Д).

Сознанием если мы еще как-то сможем, воспринимать друг друга, то дискомфорт у нас будет др от др взаимный. Отдельно еще про тему этих взаимоотношений еще вам напишу.

А сейчас надеюсь, что и эта информация окажется вам полезной!)

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 4

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya