ПРО ЭНЕРГОПРАКТИКИ


Сегодня несколько слов по теме энергопрактик в целом, и в частности про звуковые сессии и звукокоррекции, которые дают через меня.

Что всегда важно понимать и учитывать?

Как и любой «продукт», энергоработы вещь всегда крайне специфическая, поскольку идет поправка на особенности Мастера, как транслятора, на его уровень вибраций, на сам инструмент, через который дается та или иная работа, опять же надо учитывать направленность и глубину самой работы! Уже только из этого исходя, делаем вывод: не может любой(!) инструмент или энергопрактика идти всем и одинаково на ура. Даже простой формат управляемой медитации (где вас голосом Мастер ведет в определенный сценарий с целью некой проработки) у кого-то вызовет вау-эффект и шквал переживаний, у кого-то только чувство зря потраченного времени.

От чего это зависит? Хоть и большинству окажется очевидным, но раз взялась прояснять, отвечу:

1. Ваш уровень подготовки, сознания, вибраций. Это ключевой показатель! Из многих практик мы просто не в состоянии что-то взять, поскольку наш частотный уровень пока недостаточен.

Это как две параллельные прямые. Практика идет, а мы в то пространство, в котором она идет, просто не можем попасть, поскольку одного Намерения нашего, увы, здесь маловато, нужна готовность(!)

2. Степень доверия процессу, а главное себе. Так тоже бывает, как ни странно. У человека шикарно развиты 7 и 6 чакры, он энергочувствителен, легко может включиться в Поток и практику, даже хорошо реагирует на высокие частоты, но ему катастрофически не хватает Доверия!

Прежде всего самому себе)) Не выключается в нужной степени во время работы эго-разум, а значит, анализ и контроль. А этого быть не должно в любой качественной работе! Как следствие, не происходит переход на нужную частоту, урывками проходит информация и энергия, остается много сомнений, «непонятностей» после любых энергоопытов.

Идет попытка мозгом обрабатывать пережитый (хотя он по факту не пережит, а прошли только отголоски) опыт, который мог лечь только на уровне ощущений(!), расширения сознания и внутреннего Знания! Это мозгом и логикой невозможно достичь. Обычно такие люди идут по огромному числу разного рода инструментов, считая, что не нашли «свое». Но они и не найдут, увы.

В худшем случае решат, что это все «не мое» и бросят заниматься саморазвитием. А дело все в подходе к процессу и в сердечной чакре, про которую много-много поясняю на видео. Если центр не проработан, все эти блокировки и закупорки как раз и не дают нужной степени Доверия ни себе, ни происходящему с тобой. Более того, способность воспринимать высокие частоты напрямую завязана как раз с работой сердечного центра и Высшего сердца (тимус). Но нельзя активировать Высшее сердце, не разобравшись со своей сердечной чакрой.

3. Доверие себе есть, готовность есть, проработка энергоцентров на высоком уровне, высокие вибрации хорошо принимаем, но практика не идет. Почему?

Ответ простой: все мы разные.

Если «технических» вышеперечисленных препятствий у вас для восприятия нет, то возможно, это просто не ваш формат работы. И сейчас стоит начать или углубиться в то, что вам хорошо идет!

Если нет того, что вам «хорошо идет», не обманывайте себя, см. первые два пункта)) Есть некорректное, но все же распространенные мнение, что если человек «много лет в эзотерике», то само собой у него все проработано. Вообще не так. Сроки здесь точно не важны. Созревший внутренне человек в состоянии за полгода пройти путь, который у другого занял 5-7 лет и более. Наверняка, и у вас есть примеры, когда слушать пытаешься видео некоего «гуру», который заявляет 15-20 лет опыта во всем и вся, а слушать его физически не можешь из-за низкой его частоты или большого числа откровенно фонящих непроработок на тему личных амбиций, неприятия, осуждения и т.д. Бывало?).. Ну в общем, суть вы поняли, думаю все достаточно подробно изложила. Поэтому, если не идет какой-то инструмент, не мучайте главное себя, как раз «терпеть» изо всех сил в надежде, что это вам поможет, категорически не стоит!!! Это я и про те инструменты работы, что сама вам даю, тоже имею ввиду). Не поможет. Это не так работает. Принуждения быть не должно! Не идут если вам звукокоррекции, значит, сейчас это вам не актуально. Возможно, гораздо позже вы к ним вернётесь, или найдете что-то вам более родное и подходящее.

И хоть и проговаривала тему качества звука, повторю, т.к. не все услышали суть. Искажение звука инструмента музыкального через запись его на телефон (в случае моей работы) совершенно необходимая составляющая, а не «технический дефект».

Так, за счет некоего искусственного преломления звуковой вибрации, даются именно те частоты, которые сам инструмент выдать физически не может. То, как я слышу живьем звук, пока работаю, и то, какую мощь и окраску сессия получает в обработке на записи, несопоставимо, поверьте.

Да, безусловно, людям с музыкальным слухом может очень даже подобное звучание резать тот самый слух, спору нет. Уменьшайте громкость сразу перед началом прослушивания, отключайте свой звуковой анализ на предмет «гармоничности композиции»)) Вот нет у меня цели записать приятную уху мелодию на релакс. Не моя тема. Моя цель передать нужные коды, частоты через такой вот звук, чтобы они смогли запустить цепочку процессов внутренних, ради которых и затевалась та или иная работа!

Конечно, слушать смысл есть только в наушниках и расслабленном состоянии). А еще из забавного. Сколько раз я не пыталась бы воспроизвести позже любую из сыгранных «мелодий» не могу.

Даже в тот же день пыталась повторить, мне казалось, я ж все помню)), но вот даже примерно не выходит.

И в принципе в обычном повседневном состоянии у меня с инструментами полный ноль и одни бессвязные стуки-бряки. Зато тем ценнее и уникальней для меня каждый раз опыт работы с инструментом в Канале.

Всех вас, друзья, Благодарю за обратную связь, вашу включенность и теплые слова.

Всегда очень рада, когда вы активно делитесь своими впечатлениями и эмоциями.

Надеюсь, что сегодняшний пост тоже окажется вам в чём-то полезным!

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 9

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya