СОТВОРЧЕСТВО С ВЫСШИМИ СИЛАМИ


Дорогие мои, поделюсь с вами очередным из наконец-то дошедших до осознания моментов. Уже не в первый раз вижу посты представителей земной Семьи Света, в т.ч. и выдержки из ченеллингов, по теме нашего Мастерства и призывов к формату соТВОРчества. Ведь пробужденный Мастер это, проще говоря, осознавшая себя суверенная часть Бога. С тем, что мы доросли до сотворчества с Высшими Силами и Высшим Я своим же согласие во мне есть вполне. Ведь по мере того, как уже отжившая идея отделенности от Бога в нас рассеивается, большинство из нас все-таки приходят к осознанию себя частью Бога.

Причем, что немаловажно, вполне обоснованно. Парадигма, что "мы рабы Божьи" устарела уже давно, даже особо религиозные начинают с этим вполне соглашаться, хоть и шепотом (чтоб не услышали?..)) кто?) А раз мы дети Божьи и созданы по "образу и подобию", то тем более нам начинает более активно откликаться наше Божественное Наследие. Собственно для этого нас так настойчиво и "будят" все эти годы.. чтоб мы перестали скрываться, а вступили в законные права владения. Но в вопросе такого самого соТВОРчества лично я столкнулась с понимаем того, что это понятие у многих из нас серьезно искажено. Поясню. Пример очевидный: родитель совместно с маленьким ребёнком "сотворяет" некую поделку/работу/рисунок по партийному заданию детского сада или школы. Сотворчество?.. Да, безусловно. Участвуют оба. Но вопрос распределения ролей и степени участия. Отлично, когда осознанный родитель все отдает на откуп своему ребенку, помогая только технически, без попыток рулить, поправлять, а еще "лучше" пойти по пути "дай, я вот тут сам подрисую, чтоб покрасивее вышло". Большинство из нас, увы, имели/имеют именно совсем не такой опыт, а обратный. Так вот, возвращаясь, к вопросу о взаимодействии с Высшими Силами. Искажение как раз и идет в том, что мы часто по факту возвращаемся в позицию того самого ребенка, которому когда-то достался не самый осознанный родитель. И по привычке ожидаем, что "умные взрослые" нас будут активно направлять, курировать и поправят, пожурят, если что не так))..

А как по-другому? Они ж "взрослые"! А это не так. Единство с Богом нам далось, а с Иерархией Света оно идет как само собой разумеющееся(!). Очевидно. Но вот до меня доходило долго. Шаблонное "они ж вон где, а мы тут" или еще хлеще: они наши старшие братья, а мы, получается, что ли"братья меньшие"?)) В общем, долго и упорно продолжало во мне это все мирно сосуществовать. И наконец-то произошло долгожданное приятие, чему рада невероятно. Теперь формулировки о том, что от нас ждут не только принять свою Божественность, а "приятия собственного Величия и Грандиозности" находят во мне полный отклик и ликование. От нас давно уже не ждут "служения". От нас ждут соТВОРчества на РАВНЫХ. Партнерских отношений, как бы дико это не звучало, особенно для тех, кто к этому только подкрадывается. И вклад в нашу совместную деятельность со стороны Высших сил это как раз помочь нам вспомнить(!) и осознать нашу Божественную Свободу и Уникальность. А помогают они нам как раз скорее в "технических" моментах, подсказывая, где и какими инструментом мы можем выразить себя наивысшим образом! Но при этом не делают что-то за нас, не в коем случае нас не стремятся ограничить или "поправить" в чём-то и пр. И еще важный момент. СоТВОРчество, конечно, от слова ТВОРЕЦ. Поэтому хоть и привожу простые примеры, где фигурирует тема прикладного творчества, но говорю о его проявлении в целом в нашей жизни. Любое наше действие есть АКТ ТВОРЕНИЯ нашей действительности. Ведь мы уже приняли на себя ответственность в хорошем смысле за все происходящее с нами. Все, что нас окружает, да и внутри нас, есть следствие ранее сделанных нами выборов. И мы учимся выбирать просто более осознанно, чтобы в итоге в нашем "заказе" оказались именно те "блюда", которые нам по душе).

Поэтому соТВОРчеству очень даже есть, где проявиться и развернуться ежедневно и ежеминутно. Для этого достаточно помнить и почаще аппелировать к себе, своей мудрой Душе, своей Божественной группе поддержки, своему Высшему Я. А способы, техники и "инструменты", поверьте, вам дадут в изобилии для этого. В общем, дорогие мои, желаю нам на Пути еще больше жизнеутверждающих открытий! Полностью согласна с недавно услышанным "рецептом счастья" от одной из коллег, поэтому делюсь. Все, что нам нужно это: Вдох-Выдох: Я ЕСТЬ!...... Я есть. я ЕСТЬ.

Прочувствовали каждой клеткой? Попробуйте еще раз. Вдох-выдох. и из самого нутра, из сердечного центра: Я ЕСТЬ. Вот как только это прочувствуете, то сразу вместе с восторгом придет и понимание, что на самом деле нам кроме этого ничего и не надо. Я ЕСТЬ! во всем своем ВЕЛИЧИИ и ГРАНДИОЗНОСТИ. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Эхей Ашер Эхей. Со Хам.

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 4

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya