С КАКОЙ АКТИВАЦИИ ЛУЧШЕ НАЧАТЬ?


Друзья, сегодня небольшой пост в качестве ответа на частый вопрос по Активациям, которые идут по видео в закрытом доступе. «С какой лучше мне начать?» Первый момент, который нужно всегда учитывать при выборе, какую активацию лучше взять, это факт, что кроме вас на этот вопрос никто не ответит!)) Я всегда рекомендую прислушиваться, что идёт сердца, что идёт изнутри, насколько откликается вам тот или иной анонс описания? А поскольку все мы с вами разные, то у кого-то бурю восторга и прорыв, полный апгрейд может случиться на одной активации, а у кого-то совершенно на другой, у кого-то на всех)) С чем это связано? Конечно, прежде всего разный частотный уровень, степень подготовки, разный уровень осознанности и проработанности вашей полевой структуры и пр. Более того, все мы имеем разнообразные звёздные корни, свой уникальный опыт взаимодействия с теми иными системными каналами по прошлым воплощениям. Поэтому абсолютно естественно, что одному близко одно, другому – другое.

Поэтому, если есть хоть малейшие сомнения, брать не брать какую-то активацию, курс, мастер-класс (не важно где), проходить не проходить, вне зависимости даже того, какие восхищенные отзывы пишут о них другие участники, не стоит обращать на это внимание! Всегда и во всем нужно слушать только себя!

Еще важный прокомментирую момент. Может ли быть такая ситуация, что отклик есть, а в результате активации вам не пошла? Да, может быть такая ситуация, как и с любым процессом, всегда есть исключения и индивидуальные особенности.

Из моего (пока пусть и не продолжительного в качестве Проводника на активациях) опыта, такой случай мною зафиксирован был. Произошел он при попытке на минимальном уровне энерго подготовки пройти высокого уровня очень Активацию. В частности, речь идет об активации Сирианского тела Света.

В итоге «претендента» просто в нее Представители не пустили. И ведь имеют полное право)) Поэтому специально для всех новичков на пути духовного роста и энергоразвития говорю: не нужно, закончив первый класс начальной школы, сразу пытаться поступить в университет.

Совет очевидный: начинайте с того, что попроще, постепенно наращивая свой потенциал. Всегда есть разного уровня энерго работы, и чем выше уровень работы, тем выше всегда частотный уровень. Если тело не адаптировано, а сознание совсем не готово, вы просто-напросто не считаете посылаемую высокую вибрацию, а значит, и те коды которые даются в процессе активации, либо это пройдёт в самом минимальном объёме. Это я и называю как раз «не пустили». Хотя по факту сам не смог войти за неимением нужного «входного билета». Касаемо же упомянутого прецедента, когда готовности нет, вполне может идти полная иллюзия, что мы видео с активацией включаем, а с нами совсем ничего не происходит. А по факту ситуация обратная, и можно провести аналогию простую с походом в 3Д кинотеатр без 3Д очков.. картинка поплывет, фишки никакой, и чем все так восторгаются, о каких эффектах речь?))

Возвращаясь же к ситуации с тем случаем, вывод скорее можно сделать такой. Наставники и наша Божественная группа поддержки никогда нас «просто так» не направляют!

Поэтому скорее есть смысл активно заняться вопросом энергоразвития и расширением сознания и, спустя какое-то время, закончив ту самую «начальную школу» энерго работы с собой, вернуться в другом качестве к этой же Активации и принять то, что должно быть принято! Про интервал между активациями: минимум неделя, можно больше, слушаем себя, не перегружаемся). В общем, очень надеюсь, что ситуацию прояснила, и окажется это вам полезным.


С любовью, Алтэйя

Просмотров: 4

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya