Фрагмент ченнелинга от Архангела Мегатрона (2013г.)


Друзья, Всем хорошего дня!)

Выложу фрагменты найденного «случайно» ченнелинга от Архангела Метатрона (2013г.), который дали в ответ на мои вопросы про «ионное сознание», потоки тахионов, инициированные через портал 11.11.11. и пр.

Думаю, многим будет интересно.

«Поток солнечной радиации усилился с 1989 года, и усиление продолжается до сих пор. Невероятное количество извержений коронарной массы бомбардировали Землю невообразимой радиацией, ионной и электронной.

Ионная радиация полностью преобразует вашу биологию, изменит ДНК. Вы станете менее плотными.

Основным источником новой энергии на Земле является массовое поступление космического излучения на планету от солнечного ветра. Мы будем называть это «Сдвигом Водолея», хотя канал предпочитает родной геологический язык, называя его «Излучение Антропоцена».

Основной Катализатор.

Космическая ионизация «Излучения Водолея», несмотря на ваше недоумение, является двигателем изменений, и играет важную роль в процессе Вознесения. Этого не нужно бояться. Это излучение сделало гораздо больше, чем сотрясения магнитосферы, влияние на тектоническую структуру и погоду Земли. Именно это ионное проникновение является абсолютным катализатором для изменения погоды, штормов, землетрясений, и основной причиной глобального потепления».

«Приток ионов действует в симбиозе с многомерным сдвигом, и работает в синергии с Кристаллической решеткой. Новый ионный резонанс позволит вам более легко открыть шишковидную железу.

Ваши ученые знали, что смещение магнитного ионного соотношения оказывает мощное влияние на человеческое сознание. Французский ученый, Месмер, первым пришел к этому знанию. Он обнаружил, что, помещая испытуемых в сильное анионное (магнитное) поле, испытуемые смогли достичь невероятного состояния сознания, которые облегчают общение с «Высшим Разумом». Мы говорим вам, это было сделано ионной индукцией, которая открыла шишковидную железу.

Ваши коренные сообщества часто привлекаются к областям, которые они называют "Святая земля" именно потому, что в определенных местах силы гораздо легче открывается видение. Причина в том, что минералогия и земные энергии в этих редких и особых местах создают ионное отношение, которое отличается от обычного, и позволяет открыться шишковидной железе».

Надеюсь, что это окажется вам полезным.

С любовью, Алтэйя


Просмотров: 3

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya