ЧЕМ ИНТЕРЕСНО ТО ВРЕМЯ, В КОТОРОЕ МЫ ЖИВЕМ?

Я часто в последнее время слышу вопрос: а что происходит-то?..

Особенно от людей назовем их условно "энергочувствительных", когда на путь осознанности ты духовной вступил, тематикой заинтересован, но до собственной практики именно работы, развития себя углубленного в каком-либо эзотерическом направлении пока дело по разным причинам не дошло (не факт, что дойдет, это норм), возможно наоборот, делаются уже первые шаги.

Но связь у этих людей с подсознанием крепкая, а души "старые", и вот души-то сигналят изо всех сил, ребята, "что-то" происходит. Сформулировать не могут при этом люди, а что именно не так?..

Почему старые шаблоны перестают работать?.. почему идут в нас процессы и изменений нам не понятные и идет ощущение внутри жизни отдельной от привычной жизни, про которую мы (а вернее сознание наше) не в курсе? И некое предчувствие глобальных перемен висит в воздухе, а логика теряется в догадках..)

Кому знакомо это все, проясню ситуацию.

Многие знают, что мы с вами живем в интересные времена. Настолько интересные, что за последние 200 лет нас стало вместо 1млд.человек 7,5млд. Причем до 1млд. мы росли 100 000лет.

Вы скажите это следствие технологического процесса? Скорее потребность обеспечить возможность присутствия такого количества душ телами в определенный период. А разброс в 200лет, чтоб еще и как-то успеть продвинуть нас до нужного уровня развития и те самые технологии массово внедрить. Ну и плавающая дата главного события играет роль. Что такого необычного? Да, то самое ожидание "квантового перехода", о котором пишут давно и много. Знаменателен он переходом в физических телах(!)

А поскольку такое событие не частых случай во Вселенной (или Вселенных?), то желающий поучаствовать собралось изрядное количество. И нахождение нас в этом периоде времени говорит как раз о том, что мы тоже в той или иной степени, но пожелали стать участниками этого "мероприятия". Кто эти 6млд., добавившихся? Большей частью "старые души", конечно, которые давно этого ждали и к этому шли.

Причем участились случаи воплощений "свежих", когда в регрессивных практиках выясняется, что прошлой жизнь была не когда-то там давно, а всего 20-40 лет назад. И конечно, часть из этих 6млд., пришедшие извне, не из земной матрицы, души. Конечно, фокус в том, что память стирается при загрузке в систему. Но чем активнее идет процесс подготовки к глобальному переходу, тем активнее вскрываются прошлые "настройки", навыки и т.д. Это к вопросу увеличения числа тех самых "пробудившихся").

Когда он произойдёт?

Слишком много переменных в этом уравнении. Моя версия для меня конкретна лишь в том, что это не будет час Х. Это будет некий период, который стартует и продлится какое-то число дней, недель, месяцев(?).

Причем дело добровольное будет. Выбирать будет не сознание, а душа. Если она здесь и сейчас за этим, она готова, человек получит возможность перейти. Что будет с теми, кто останется и не воспользуется? Особо ничего нового, насколько я пока вникла в тему). Но честно говоря, страшно подумать, если масштаб мероприятия примет планетарный, и "уйдут" все высокоразвитые души, ждет ли светлое будущее эту цивилизацию?..

В общем, конечно, вопросов по-прежнему больше, чем ответов. Кому-то из вас эта информация покажется забавной или оч странной. Важнее будет то, что эта запись при этом для кого-то станет подтверждением, а для кого-то точкой отсчета и ощущением получения долгожданного ответа на мучительные душевные поиски. А это как раз и есть, с моей точки зрения, самое ценное в настоящий момент.

С любовью, Алтэйя

Просмотров: 5

Контакты:

 

krylia.gift@gmail.com

Телефон: +7 (960)962-72-62

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon

© 2020 Atlanta_altaya